Очень нужен специалист Андрологии и урологии!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем evgen83, 4 фев 2012.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Есть диагноз. Хочу с вами посоветоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    в личке!:hi:
    Темка для здоровья

3. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Я сного в замешательстве... пообщайтесь со мною. дайте хороший совет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита! :nod:

Теме up

5. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    ))) уже порезали

6. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Господа, может кто знает от знакомых или сам обращался в какую уролого-андрологическую клинику в Москве?

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    выкладывай симптомы сюда :nod:

8. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    А что там выкладывать - варикоцеле левостороннее 2 ст. Болей нет, жалоб особых нет, уже несколько лет (с 18-19-ти). Просто что-то решил разобраться с этим вопросом. Это и не эстетично, и не есть хорошо, т.к. ведёт к бесплодию и снижается выработка тестостерона.
    Да, к симптомам стоит наверно добавить небольшую кисту вроде бы с левой стороны (когда УЗИ мошонки делал, врач на указала на наличие, но не конкретизировала, а я не додумался в карту потом залезть). Есть вариант проорерироваться в больнице бесплатно, но старинным методом, чего мне не очень-то и хочется.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    приезжай познакомлю с мега доктором:nod:
    лапороскопическим (так кажись называецца?:shock:) методом все лишнее отхреначит:D

10. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    А конкретнее можно?

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а чо конкретного-то? Дохтур ответный. Следит за моим здоровьем третий год. Один из лучших в Калуге. Не косячит. Оперирует. Но он больше уролог. Андролога у нас нет в городе :nod:

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Чисто андролога нет смысла искать, кмк.
    Они чаще всего по совместительству.

13. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Я нисколько не умаляю Вашего доктора, но неубедительно. У него своя клиника или в больничке оперирует?

По совместительству или раздельно - значения не имеет. Я почитал некоторые материалы по указанному заболеванию, а также о способах лечения. Вследствие чего возникла мысль сделать за деньги, но с минимумом потенциальных осложнений. Да и вообще для начала просто проконсультироваться насчёт вариантов, возможно пройти обследование. В больничке же вариантов нет, а проводить обследование с целью определения способа лечения никто не будет за отсутствием смысла. Как бы вот так.
    Это как поиск хорошего автосервиса.

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Ну а раздел "Здоровье" смотрел? Темы " врачи ак"?

15. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Посмотрел тему врачей. Нашёл одного доктора, но, как я понял из посещения сайта его клиники, такими вопросами не занимается.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Врач - это как моторист, например. Если моторист хороший, то и в гараже сделает все как надо, а если безрукий, то и в мегасервисе накосячит.:hi:

17. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    Звони, телефон в личке