Здравствуйте уважаемые владельцы audi! Я хочу приобрести подержанную a4. Вот на этот аппарат я уже внес предоплату, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29817768-564dc.html , посмотрите пожалуйста, есть смысл брать? В птс один владелец, женщина. Красились капот и 2 левые двери ( но мне кажется что по кругу, уж болно цвета разняться на фото). Ну и пробег реальный, видел книжку. Ауди будет у меня 1-ой.
Нормальный двигатель,коробка под вопросом!!!У меня было 2 АЛТа , только положительные эмоциии.Делайте диагностику!!!
Я бы тоже не советовал с таким двигателем(по нему есть отдельная тема)Я долго искал и за такие деньги нашел 1.8Т правда на палке.
Единственная проблема -это масложор,и то не у всех и не втаких ужасающих моштабах!!! У меня допустим когда купил было залито кастрол расход был в районе 400-450 гр. на 1000км,заменил на мобил стал 150 гр.Если Вы читали тему,то поняли бы есть варианты вылечения масложора ,не совсем конечно,но уменьшить можно!!!Мне допустим не лень было раз в месяц открыть капот и долить масло(если уж это самая великая проблема)Зато больше у меня с двигателем никаких проблем небыло!!!!Проблем можно хапануть с любым движком,все зависит от того как ее эксплуатировали до Вас!!!
Извините это ведь почти 5 литров масла на 10000 км и куда это масло деваеться-оседает на поршнях кольцах на выхлопной системе со всеми вытекающими последствиями и где то на форуме отмечалось что двигатель ALT нет капитального ремонта (а это может случиться и не по пробегу)Согласитесь что это не совсем удачный двигатель в серии двигателй Ауди,но каждый делает выбор сам.
Вы знаете,есть люди на форуме у которых АЛТ вообще не жрет,точнее сдесь конечно все у которых жрет...У которых не жрет и нафиг им форум....Повторюсь -гемор можно хапануть от любого двигла!!!!Я про то что не все АЛТы жрут!ДИАГНОСТИКА!!!
Друзья, спасибо большое за поддержку! Я купил другую машину, volkswagen passat универсал, 2010 года, 2-х литровый турбодизель, коробка DSG6, только пригнанный из Германии, машина-сказка, я буду первым хозяином в России. Кстати, если что, могу свести с человеком который гоняет машины из Германии, пока я покупал машину (А это был долгий процесс), мы с ним неплохо подружились, приятный человек и в общении и как человек.