Товарисчи,очень надеюсь на вашу помощь...машина 80 87 год,инжектор.сам не разбираюсь в них вообще.........опишу проблемку: машина стояла около года,всё работало как надо,переодически заводили прогревали,в один прекрасный момент что то случилось......заводиться хорошо,двигатель троит,прогретый тоже самое,дым валит с ужасным запахом топлива.....свечи чищу через минуту работы они чёрные..........жду ваших советов,помощи))
извини братишка и у меня проблема расход бензина большой Ауди 80 Б3 89г двигатель 1.8 в чем дело поменял свечи филтор возд.
Ни один не написал,какой у кого впрыск стоИт.И при этом ждёте ответа !!!МОНОвпрыск - одно,К,КЕ-Джеты - другое.Но суть одна - богатая смесь........
В первую очередь, проверка датчиков т-ры ; ОЖ и всасываемого воздуха,затем - лямбда-зонда,затем - ДПДЗ.Ну и УОЗ неплохо бы проверить........
ну я написал что инжектор.......это уже как минимум не моно...........а инжектор механический(К-джет)........
опять проблемы замен масло в коропке какое наливат посаветуете и давление тепературы на приборе стрелка на нуле стоит может датчик
прошу прощения не знал что моно это инжектор...думал это разные вещи.......и я ошибся по поводу мотора..у меня JN соответственно КЕ-джет.......кароче в итоге тогда оказалось дело в датчике температурном......... поездил я не долго и вот опять беда,завожу холостых нет абсолютно,сразу глохнет....вроде на больших оборотах работает норм........чё делать с чего начать???
вчера всё почитал ну и начал как говорится с малого искать подсосы.....спустя некоторое время заметел что слетела заглушка ....собственно заглушил по новой и машина заработала............тока вот проблема не исчезла одна с которой езжу уже давно.....нет прогревочных оборотов....на хололдную приходится чутка педалькой поработать.....но прогревается и боле мене норм работает........подскажет с чего начать где искать эти прогревочные обороты???? заранее благодарю))))