Собрался ехать на работу.Подхожу к машине,смотрю сквозь стекло горят все лампы на приборке (АБС, ЕСП, аккум и т.д.).Я открывать!не открывается с ключа(никаких признаков жизни).Ключом открыл дверь вставил зажигание,ничего не происходит,приборка продолжает гореть,только уже и ключ не отдает))))...Думаю, дай- ка скину клемму с аккумулятора!скинул клему,подождал,ничего не решило это!оставил ключ в зажигании(клемма снята),закрыл вторым ключом.Что это может быть!P.S. вчера менял катушки зажигания у официалов.
Я уже взял зарядку.Сегодня заряжу.Я тут начитался,что это может быть блок управления и со всеми вытекающими...
Аналогичная ситуация была в 2010 году!Тоже менял у официалов несколько катушек зажигания,а спустя несколько месяцев выхожу к машине,тоже горит панель,ключ вставил,а обратно никак (тогда еще не знал,что можно ключ достать и механическим способом).С трудом изъял аккумулятор из багажника,отдал знающим людям.Оказалось одна банка сдохла,и заряжать его было бесполезно (1,5 часа проезжаешь вроде бы зарядился,оставляешь на 30 минут и все)...вот так.Причина установлена так и не была,да и задачи такой не ставилось.Был куплен новый аккумулятор!
Не получилось снять вчера АКБ.Там провод какой то от АКБ в бампер уходит!с фонариком в темноте так и не понял что это!кто подскажет?
снимай спокойно, а вообще на ошибки бы посмотреть..mmi стояние аккумулятора смотрел? там шкала такая не особо точно но понять уже можно жив или мертв) (или у тебя вообще ничего не работает?)
Нет шнурка,а машина стоит колом.Если это не акб,тогда даже и не знаю что это!до замены катушек никогда такого не было!Может совпадение.Я надеюсь,что мне просто посадили АКБ пока меняли катушки.
С утра горела только приборка,больше ничего!Скинул одну клему,приехал с работы,накинул клемму и в дополнении к приборке начали моргать хаотично ходовые огни передние.
С трубкой я уже понял,спасибо большое!Кто может что сказать по основной моей проблеме?что с авто произошло?!
Ты АКБ зарядил полностью или нет ? Если нет нужного напряжения всякая хрень будет вылазить ! Сними , заряди , а потом уже в панику пускайся ...