Народ подскажите в Питере толкового человека,который шарит в Аллроуде С5.Уж очень большое желания пообщаться с таким человечком!!!Был у официалов разводят как кролика!!!! Суть проблемы-машина дергается при движении по трассе,идет удар по коробке и стрелка тахометра скачет с 1800 оборотов-до 2300 об/мин в чем может быть проблема!!!!Да и вообще хотелось бы что бы посмотрел мою машинку понимающий человек!!!Киньте контактик.Буду очень признателен! Audi Allrоud 2,7T 2004г.в двигатель -BEL
коробка переключается выше 2ой передачи? если нет, значит коробка падает в аварию, причина тому неисправен датчик скорости.
В Питере СТО Дилижанс могу порекомендовать - делают хорошо и цены не высокие (но и не низкие). А так себе пока тоже мастеров толковых найти не могу - даже если с ауди и знакомы, то с 2,7 не дружат. Уже год ищу......
Так я и не говорю, что меня впечатлил Дилижанс, но лучшего пока не нашел. Пока в поиске. Хочу скорее конкретного мастера найти, чем сервис. Валяй, не сочтут.
Спасибо огромное всем за отзывчивость!!!Позвонил и вроде со всем разобрались по телефону-в среду еще сьезжу к нему и будет надеюсь мне счастье!!!)))
Нижние прямые ещё можно вкорячить, хотя у роуда немного другие, а вот нижние кривые точно не подойдут, у наших пальцы толще. По прямым тоже смотри год, после 2003 или 2004 на прямом палец тоньше