ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Хочу поставит в машинку блок ЦЗ что бы не с ключа открывать! Купил ЦЗ с брелком "Брелок с выкидным ключем"И за этого только и купил Не могу подключить сей девайс Как обмануть Родной Центральный Замок каторый упровляеться через один провод !!!Помогите Пожалуйста!!!
Заставить купленный блок ЦЗ формировать на этом одном проводе "землю" и "+12", временно отключая переключатель в пневмо активаторе замка в двери...Вообщем-то и всего. Это если речь про В3 В4. А что за ЦЗ то хоть куплен?
Идея такая же, как и с установкой сигналки. Вот похожая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272024 Реле открывания и закрывания надо подключить в разрыв сигнального провода кнопки(активатора) двери водителя, или еще лучше, на В4 вроде есть, то к микрику замка(у личинки) на двери водителя(для реализации дожима стекол). Разъем с активатора правой двери лучше отключить, чтобы не дурить блок ЦЗ. Скорее всего в описании купленного блока должны быть схемы...И что установлено на машине: электростекла,поднимаются ли они при удержании ключа в положении "закрыто".
Этот ЦЗ замок "как бы сигналка" в комплекте были привода-замков 4шт и проводка а схема гавно!!!Я хотел просто поставить блок ЦЗ,не хотелось бы портить машинку какойто китайской фигнЁй устанавливать эти привода!!!!До этого стаяла сигналка АПС Всё работала НО бесит брелок который всегда болтается!!!!