здорова всем) нужна помощь! 3й день не могу завести машину(((( включаю зажигание, поворачиваю ключ...... и ноль эмоций.... сначало было пару-тройку раз включишь-выключишь зажигание и заводится, потом пара-тройка переросла в десяток и в итоге совсем отказалась заводится... поменял втягивающий на стартере, итог тот же, в общем на стартер не приходит + сеня приехал в сервис мшину завели, несколько раз заводили, глушили, все норм, заводилась с 1го раза, затем проехал 3 метра по сервису, загнал на подъемник для установки защиты, заглушил и все......... больше завести не смог, опять крутишь стартер а в ответ тишина.. реле вроде щелкает когда зажигание включаешь, а поворачиваешь ключ на завод, тишина... на сервисе сказали, то что +вой провод от зажигания какой то плохо подходил и отключиили блокировку на сигналке и заводилась без проблем после этого Что блин с ней такого может происходить????
Где оно на А100 я не знаю, на А80 под полкой у ног водителя №201. Поищите на левой стойке под накладками.
где то переломился ( или отгнил, скорее всего в лонжероне ) плюсовой провод от реле стартера ( под полкой со стороны водителя) к самому стартеру, проложили новый и все ок))) 3 дня проблему в сервисе искали)))