Всем привет! друзья ОЧЕНЬ нужна помощь ищу(меня попросили) бабку колдунью СИЛЬНУЮ,желательно деревенскую а то эти шарлатаны за..бали,человек к ним обращается а толку ноль,очень прошу понять правильно и конечно не смеяться,спасибо за понимание,можно в личку.
ну как тут не смеяться то... вот такой дедка не подойдет? А если серьезно... Если верить в существование нешарлатанов в этой области, и будучи последовательно мыслящим человеком, придется признать, что религия, в частности Христианство, это отнюдь не сказка. А каково отношение христианства к ведуньям и колдуньям? И стоит ли игнорировать рекомендации не обращаться к колдунам?
отнюдь, какое отношение имеет язычество к христианству, эти "миры" могут вполне себе существовать отдельно и соответственно можно признавать одно без другого... во всяком случае язычество уж точно)
dryg, http://www.bagiramagic.com/forum/ здесь поищи...порошенко там нашел себе проводников.. А вот еще http://energomir.forum24.ru/?0-3 онлайн работают.
Реальная болезнь у человека или "сглаз"? В обоих случаях всегда есть реальные варианты помощи, без бабок. В обоих смыслах.
Действительно, первым делом необходимо пойти в церковь и поговорить! Хотя если вопрос в приворожить кого..
Чем отличается церковь от бабки-колдуньи? Те же шарлатаны тока легализированные с большой рекламой и толпой фанатов
Не хочу Вас разубеждать, каждый волен мыслить по своему, но пару плюсов приведу 1. Проверено столетиями,самоубеждение + подкрепленное верой+сила энергии прихода! бабки все же живут меньше, а если и передают свою силу, то точно шарлатанство. 2. Не зомбируют, реально помогают если батюшка хороший, таких много! 3. Дают много советов, как сделать правильно! А так для общего развития почитайте "Несвятые святые" чисто для общего развития..может что-то путное для себя уясните
друзья там все вместе,там полное невезение во всем,сначала потерял работу,потом разбил автомобиль,только починил автомобиль, наследующий день его опять разбили на парковке,потом через 2 недели перед его свадьбой его опять протаранил один лихач я был в ШОКЕ гос номер у него был 666 и т. д., тут даже ничего говорить не надо,надо ему помочь,в церковь ходил с батюшкой говорил авто осветил,пост держал и т.д.НЕ ПОМОГАЕТ.ПОЭТУ ИЩУ МОЖЕТ КТО ОБРАЩАЛСЯ можно в личку, я в жизни не поверю что никто не обращался к бабкам,по любому у всех же есть родственники в селах в деревнях и т.д. ПРОШУ ПОМОЩИ
АВТО ПРОДАЛ А НОМЕР СВОЙ 999 ОСТАВИЛ,Я СРАЗУ СКАЗАЛ ПРОДАЙ ВМЕСТЕ С НОМЕРАМИ,НО ОН ПОКА НЕ ХОЧЕТ,ДРУЗЬЯ ТАМ ПРОСТО ЖЕСТЬ,МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО МНОГИЕ ВЕЩИ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ,ПРОСТО ПРОШУ АДРЕС ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННОЙ КОЛДУНЬИ(БАБКИ),ХОТЬ ЗА 500 ВЕРСТ НЕ ВАЖНО
Не, я пас. Думал,там правда, серьезное что-то, а с теорией вероятности бороться ..... ходов нет. Удачи.
Самое итересное, как говорил один товарищ, "всё пройдет". И если этот момент совпадет с посещением бабки (церкви, бассейна, супермаркета и т.д. ), то возникнут нездоровые сенсации.