Статус темы:
Закрыта.

Очень нужна сильная колдунья(бабка) не шарлатанка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dryg, 14 июл 2014.

1. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    Всем привет! друзья ОЧЕНЬ нужна помощь ищу(меня попросили) бабку колдунью СИЛЬНУЮ,желательно деревенскую а то эти шарлатаны за..бали,человек к ним обращается а толку ноль,очень прошу понять правильно и конечно не смеяться,спасибо за понимание,можно в личку.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    ну как тут не смеяться то...

вот такой дедка не подойдет?

А если серьезно...

Если верить в существование нешарлатанов в этой области, и будучи последовательно мыслящим человеком, придется признать, что религия, в частности Христианство, это отнюдь не сказка.
    А каково отношение христианства к ведуньям и колдуньям? И стоит ли игнорировать рекомендации не обращаться к колдунам?

3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    отнюдь, какое отношение имеет язычество к христианству, эти "миры" могут вполне себе существовать отдельно и соответственно можно признавать одно без другого... во всяком случае язычество уж точно)

4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    тут не бабку-колдунью, а психиатра надо:help:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Граф, Вы видите, что Ваш бизнес-план востребован?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    может, пока психологом или психотерапевтом обойдутся?

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Вижу, но ты не хочешь помочь мне. А автор вопрос не обозначил.

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Я вся Ваша, Граф:flirty:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Реальная болезнь у человека или "сглаз"? В обоих случаях всегда есть реальные варианты помощи, без бабок. В обоих смыслах.:)

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Думаешь в церковь на отмаливание?

13. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Действительно, первым делом необходимо пойти в церковь и поговорить!
    Хотя если вопрос в приворожить кого..:cool:

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Чем отличается церковь от бабки-колдуньи? Те же шарлатаны тока легализированные с большой рекламой и толпой фанатов
    :down:

15. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Не хочу Вас разубеждать, каждый волен мыслить по своему, но пару плюсов приведу
    1. Проверено столетиями,самоубеждение + подкрепленное верой+сила энергии прихода! бабки все же живут меньше, а если и передают свою силу, то точно шарлатанство.
    2. Не зомбируют, реально помогают если батюшка хороший, таких много!
    3. Дают много советов, как сделать правильно!
    А так для общего развития почитайте "Несвятые святые" чисто для общего развития..может что-то путное для себя уясните:ded:

16. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    друзья там все вместе,там полное невезение во всем,сначала потерял работу,потом разбил автомобиль,только починил автомобиль, наследующий день его опять разбили на парковке,потом через 2 недели перед его свадьбой его опять протаранил один лихач я был в ШОКЕ гос номер у него был 666 и т. д., тут даже ничего говорить не надо,надо ему помочь,в церковь ходил с батюшкой говорил авто осветил,пост держал и т.д.НЕ ПОМОГАЕТ.ПОЭТУ ИЩУ МОЖЕТ КТО ОБРАЩАЛСЯ можно в личку, я в жизни не поверю что никто не обращался к бабкам,по любому у всех же есть родственники в селах в деревнях и т.д. ПРОШУ ПОМОЩИ

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    продай авто, купи другой

18. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    #18 dryg, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    АВТО ПРОДАЛ А НОМЕР СВОЙ 999 ОСТАВИЛ,Я СРАЗУ СКАЗАЛ ПРОДАЙ ВМЕСТЕ С НОМЕРАМИ,НО ОН ПОКА НЕ ХОЧЕТ,ДРУЗЬЯ ТАМ ПРОСТО ЖЕСТЬ,МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО МНОГИЕ ВЕЩИ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ,ПРОСТО ПРОШУ АДРЕС ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННОЙ КОЛДУНЬИ(БАБКИ),ХОТЬ ЗА 500 ВЕРСТ НЕ ВАЖНО

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, я пас. Думал,там правда, серьезное что-то, а с теорией вероятности бороться ..... ходов нет.

Удачи.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Самое итересное, как говорил один товарищ, "всё пройдет". И если этот момент совпадет с посещением бабки (церкви, бассейна, супермаркета и т.д. ), то возникнут нездоровые сенсации.