Вчера оборвало вал у моей турбинки (a6 c5, AFB мотор).Шел на обгон и задымил всех на дороге.100 км от дома.((( Обочина,vag com, давление слишком мало, в турбине горячая крыльчатка как в кастрюле.1,5 часа ожидания, лямка, жопа... Нужна другая, в хорошем состоянии. Готов купить за адекватную цену.
Понятно. Давай сойдёмся на восьми. думаю, что раньше среды я ни чего не найду. у себя в Нижнем почти все разборки обзвонил : пока нет, была, но вчера забрали и все в этом духе. Турбины как горячие пирожки походу
за 3 дня до этого на дороге, перекопанной и заваленной какими то булыжниками (ремонт такой, труба там лопнула) зацепился за один. удар был очень не хилый. посмотрел, ничего не течет, не капает. ямы нет, да и не было времени. На следующий день к вечеру послышался шум, как будто глушак пробитый, на оборотах, но под капотом. оказалось, что гайки трубы от турбины немного откручены . затянул, шум пропал, думал все обошлось. но не тут то было(. до этого турбина нормально работала, люфт вала был минимальный.
ещё можно сказать повезло, что горячая крыльчатка отвалилась, осколки в выпуск полетели. могло быть все ещё печальнее
я на форум буду заходить, если что то вдруг изменится сообщу. в понедельник знакомый в Москву собирается туда обратно я с ним хотел поехать турбину поискать. теперь думаю твою буду ждать. как добраться нужно только решить. в общем на связи
не поверю что ТАКОЕ может случится из-за плохой дороги. все-таки имел место быть очень хороший передув. вал турбы просто-так не свернешь.
наверно все в кучу свалилось, но шмякнулся я здорово об эти валуны,не понятно чем задел и как могли три гайки сами собой открутиться ? хотя на трубе есть гибкое соединение
Привет, есть турба от AKN , 150 лс, не знаю подойдет тебе или нет! Б/у месяца 2-3, если интересно фото пришлю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
нашел! Ребята, спасибо большое за помощь ( юрий.в., Александр-орел ). Нашел я турбину. Через несколько дней должна приехать. Поставлю - отпишусь о результате