Короче говоря, мой тесть сейчас в больнице. гангрена ноги. если бвстро что-то не сделать, ТО ОН ЭТУ НОГУ потеряет... а для него это приговор... Люди сказали,что такими вещами ( нужна сосудистая хиругия) занимаются в первой градской. Нужны связи. буду очень признателен. Огромное спасибо за помощь Петрову и Саабдистроеру. сразу откликнулись. \если будет инфа сразу пишите в ПС.
Ответ: очень нужны связи в первой градской... Лексей! а почему сразу в 1-ю градскую то? нипанятна.... мои контакты в 56-й находятся в отпуске к сожалению((
Ответ: очень нужны связи в первой градской... они его выписывать собрались... ну мать грит в 1./// у тя есть другие варианты?
Ответ: очень нужны связи в первой градской... С гангреной выписывать?!?! Я когда-то лежал в гнойной хирургии кистей рук на басманной - они специализировались на том что ниже локтя. Я думаю есть аналогичные отделения по ногам.
Ответ: очень нужны связи в первой градской... Слав,это не больница, а черт знает что. Нужен конкретный врач. Вроде из первлй градской уже нашелся. Ириш,огромное спасибо.будем звонить.
Ответ: очень нужны связи в первой градской... Леш, а гангрена из-за чего началась? Бывает заражение, а бывает из-за проблем с пропускной способностью сосудов (нарушен кровоток) - там лечение еще и сосудов добавиться должно - и оно будет основным. А колоть антибиотики 4 раза в день в вену ноги дело не хитрое - нужно найти причину болезни, а отсюда и соответствующего врача, но надо решать быстро. Сколько времени уже "лечитесь"?
Ответ: очень нужны связи в первой градской... Да нет там гангрены ещё! Стандартный диагноз облитерирующий эндартериит! И ваще давайте перенесемся в здоровье!