Возник такой семейный форумовский вопрос. А почему в ветке Семья и Дом публикуют только кулинарные рецепты? Куда подевались животрепещущие темы, про измены, какой покупать телевизор/пылесос и пр? Такое ощущение что форумчане слегка опешили от таких превращений и теперь не знают что делать. А ветка продолжает жить как кулинарная скорее.
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы Жень на самом деле это так- "Такое ощущение что форумчане слегка опешили от таких превращений и теперь не знают что делать." Думаю - через некоторое время освоимся и все будет ТИП ТОП Я полностью согласен с твоим мнением что -"животрепещущие темы, про измены, какой покупать телевизор/пылесос и пр" - должны находжиться именно в этом разделе
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы Судя по всему в АК клубе измен нет А пылесосы/телевизоры давно купили.
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы А те кто не купил, знают что лучший пылесос "Kirbi" Вот и копят на него... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=66 Тут телевизоры с пылесосами :rotate:
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы че-че? какой Кибри? Лучший пылесос это электролюкс. вот.
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы ..ну как обычно - вначале покушать надо, потом уже измены и пылесосы обсуждать
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы Ко мне в выходные приезжали, демонстрировали. С полным фаршем этиот девайс стоит 109000 руб. О КАК!!!
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы :rzunimagu а не проще за эти деньги купить домработницу. Она еще и готовить умеет.:rzunimagu Пылесос должен быть пылесосом, мать его, люди вы сапсем с ума посходили что ли?
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы ...это ЧЕМ так закормить? бром в кисло-сладком соусе? :very_cool:
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы надо дождать ответа Святого Хотя знаю неплохой метод закармливания с целью обленить мужчину и отростить ему живот, но либидо таким способ не погасишь
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы У меня теща в кредит такой взяла:rzunimagu , думает песка меньше будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы Чуть чуть поправлю, там не кредит а рассрочка... Но теща у тебя походу ведется неплохо....
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы точно, будет сидеть такой толстячок, облизывать жирные пальчики и вынашивать план измены. :rzunimagu
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы не погасишь - эт верно - но будет меньше в глаза бросаться - из-за живота :rzunimagu
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы из-за живота не видно будет:rzunimagu Если уж говорить честно.