Может кто сталкивался с данной проблемой, или знает решение. Тусклый ближний свет,когда переключаю на дальний, свет так же тусклый. А когда моргаю дальним, то свет очень яркий, и приятный Прикреплю видео для большего понимания: https://youtube.com/shorts/jfH2MCsxMJg?feature=share
ну открыть схему да посмотреть, порассуждать логически. оно такое с самого начала? или после каких-то вмешательств стало?
имхо лед лампы не все помогают и не всегда. надо с вольтметром туда, к фарам, и посмотреть напряжение. а потом искать, куда оно пропадает...
Т.к. за ближний свет и дальний свет отвечает подрулевой переключатель, то вашем случае проблема в нем.
Не, не попал. )) Дальним же моргает - нормально. Там стрекоза 100%. Типовуха. Советую автору не заморачиваться с поиском другой или ремонтом своей - гораздо практичнее поставить дополнительные реле. Тут тема по этому поводу имеется, в которой всё давным-давно перетёрто. Ссыль для автора - https://www.audi-club.ru/threads/ploxoj-svet-far.268460/ Схема там на 4-й странице.
я тоже сначала думал на отражатель в линзе, махнул, а оно то есть, то нет. в итоге нашел, что реагирует на изгиб провода у самой фишки. причем дальний светит хорошо. ну и там уже до меня ремонтировали, только фиговато - скрутки и вот это всё.
кстати, если есть где инструкция про перепиновку круглого четырехконтактного разъема (и, может, есть в продаже эти "оконцеватели") - был бы благодарен. как я понял по схемам, там 1,5мм2 сечение нужно для ближнего, для дальнего и для земли.
Отражатель в хорошем состоянии. Фары отрегулированы. Мастер сказал что свет тусклый, но отражатели в хорошем состоянии. Тогда не придал этому значение, но сейчас в мокрую погоду очень не комфортно так ездить
Тестером. По ссылке ходил? Понятно. Мастер. Чем белее свет - тем хреновее он освещает мокрую дорогу/асфальт. А у тебя ЛЕДы. ЧТД.
По ссылке переходил, вот думаю этим заняться. Раньше стрекоза голову делала(включал фары, а подсветка салона не загоралась) А по поводу ледов я знаю
Мучался тоже со светом фар. В итоге поставил реле, купил одну фару новую Hella (нашел за 3500 рублей в emex), вторую депо и поставил лед птф в бампер от ваз 2110, иногда включаю при мокрой дороге и плохом освещение, светом доволен