Ребята, всем привет и всем добрый вечер! Прошу прощения,что вот так вот беспардонно врываюсь к вам! Просто очень хочется услышать информацию от знающих людей СОбираюсь брать А3 седан. Подскажите,пожалуйста, стоимость обслуживания, стоимость запчастей,ну и все тому подобное! Может кто-то поделиться небольшим кратким отзывом! Буду очень Вам благодарна! Это мой первый немец, и я очень переживаю из-за финансового вопроса. Я не дочка и не жена состоятельных людей))))) но очень меня тянет к этой марке авто!!!! мучаюсь с выбором уже с осени прошлого года тогда первоначально выбор пал на ауди, прокатилась на а4 и Q3 влюбилась! но дорого. После долгих мотыляний и поисков по тойотам, ниссанам, маздам и т.д. вернулась снова к ауди, но к другой модели. Очень хочется получить ответ! Спасибо за понимание!! P.S. автомобиль Audi 1,4 TFSI 122 л.с. S tronic. Авто с салона.
Автомобиль достойный. Поясню по расходу 95 бензина: спокойная езда по городу без серьезных пробок требует всего 7 литров (это для 1.8 Quattro). Расход к 1.4 еще меньше. Очень много информации можете найти на драйве. Успехов! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
спасибо за неравнодушие!))) еще хотелось бы узнать все-таки по стоимости запчастей, ну и в целом стоимость обслуживания и содержания авто))) на драйве обязательно почитаю!
По запчастям сказать ничего не могу, так как машина на гарантии и с КАСКО. Самому покупать ничего не приходилось. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Давайте я расскажу о своей А4, на А3 будет стоить примерно так же, а скорее дешевле. Запчасти на 1 ТО мне обошлись в 4 800, работы - около 4 000 рублей, итого - 8 800. Где посмотреть все запчасти могу кинуть в личку. Расход у меня на 1.8 л. двигателе - 9-10 литров, с поправкой на массу и желаемый объем 1.4 можно прогнозировать расход 7-8 литров. По страховке, я, со своим стажем в 3 с небольшим года свою сейчас застрахую за 74 с небольшим от и до (по каске), соответственно А3 будет дешевле, а если у вас и опыта хотя бы лет 5-6, можно рассчитывать и на ценник в районе 50 000.
а разве на плановые ТО сумма не фиксированная? в нашем ДЦ первое То стоит 9 000.00 руб. У меня стаж тоже 3 с небольшим ))) но каско буду оформлять на человека с водительским стажем почти 15 лет. В автосалоне сказали - это примерно 50-60 тыс.руб.
Оооо она далеко не фиксирована) Я прозванивал несколько ОД на предмет стоимости ТО-1, ценник варьировался от 12 до 18 тысяч, узнал везде сколько стоит со своими з/ч - вот тут как раз было примерно одинаково - 4-4,5 тыс. В итоге сам смотался за з/ч и горя не знал) Раз Вам сказали 9, то со своими реально и в 7 уложиться я думаю)
ааа, там еще запчасти учтены, теперь все понятно! спасибо! Я видела их стоимости в прайсе. и меня очень удивило вот что: ТО-1 - 9 000,00, ТО-2- 14 000,00 ТО-3 - 9 000,00. ))) второе ТО почему-то дороже)))
Каждое нечетное ТО (15,45,75) - это масляный сервис (масло+фильтр, салонный фильтр). На четных ТО - добавляется инспекционный сервис, замена воздушного фильтра, свечей зажигания, топливного фильтра, масла коробки передач и т.п. в зависимости от пробега.
конечно не буду))) я ж для красоты беру машину, чтобы вид за окошком был не просто берег реки с зелеными деревьями, но еще и красивая ауди на нем)))))) каско оформляется на человека с большим стажем в целях экономии денежных средств. ничего критичного в этом нет. первая машина в семье оформлена также
Ничего критичного нет, за исключением того, что если случится ДТП, когда вы за рулем, вам откажут в выплате.
О! благодарю за информацию не знала правда очень и очень жаль,что гарантия на автомобиль всего 2 года((((
договориться можно будто бы за рулем был тот человек. Каско на меня будет стоить в пределах 80-100 т.р.))) я лучше еще доп.опцию закажу)))