Очень прошу помощи!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Senorita_, 25 май 2014.

1. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    Ребята, всем привет и всем добрый вечер!
    Прошу прощения,что вот так вот беспардонно врываюсь к вам! Просто очень хочется услышать информацию от знающих людей :)
    СОбираюсь брать А3 седан. Подскажите,пожалуйста, стоимость обслуживания, стоимость запчастей,ну и все тому подобное! Может кто-то поделиться небольшим кратким отзывом! Буду очень Вам благодарна! Это мой первый немец, и я очень переживаю из-за финансового вопроса. Я не дочка и не жена состоятельных людей))))) но очень меня тянет к этой марке авто!!!! мучаюсь с выбором уже с осени прошлого года :( тогда первоначально выбор пал на ауди, прокатилась на а4 и Q3 влюбилась!
    но дорого. После долгих мотыляний и поисков по тойотам, ниссанам, маздам и т.д. вернулась снова к ауди, но к другой модели. Очень хочется получить ответ! Спасибо за понимание!!

P.S. автомобиль Audi 1,4 TFSI 122 л.с. S tronic. Авто с салона.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2 Google[Bot]Самара, 25 май 2014
    Последнее редактирование: 25 май 2014
    По другим форумам с таким же запросом кратких отзывов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    нет, по автосалонам других марок автомобилей

4. Светоний

Светоний Новичок

30 окт 2013
    19
    А3 седан 1.8Q 2014
    Автомобиль достойный. Поясню по расходу 95 бензина: спокойная езда по городу без серьезных пробок требует всего 7 литров (это для 1.8 Quattro). Расход к 1.4 еще меньше. Очень много информации можете найти на драйве. Успехов!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    спасибо за неравнодушие!))) еще хотелось бы узнать все-таки по стоимости запчастей, ну и в целом стоимость обслуживания и содержания авто)))
    на драйве обязательно почитаю!

6. Светоний

Светоний Новичок

30 окт 2013
    19
    А3 седан 1.8Q 2014
    По запчастям сказать ничего не могу, так как машина на гарантии и с КАСКО. Самому покупать ничего не приходилось.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Давайте я расскажу о своей А4, на А3 будет стоить примерно так же, а скорее дешевле. Запчасти на 1 ТО мне обошлись в 4 800, работы - около 4 000 рублей, итого - 8 800. Где посмотреть все запчасти могу кинуть в личку. Расход у меня на 1.8 л. двигателе - 9-10 литров, с поправкой на массу и желаемый объем 1.4 можно прогнозировать расход 7-8 литров.

По страховке, я, со своим стажем в 3 с небольшим года свою сейчас застрахую за 74 с небольшим от и до (по каске), соответственно А3 будет дешевле, а если у вас и опыта хотя бы лет 5-6, можно рассчитывать и на ценник в районе 50 000.

8. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!

Хорошо! mersi за информацию! :wink::thumbup:

9. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    а разве на плановые ТО сумма не фиксированная? в нашем ДЦ первое То стоит 9 000.00 руб.
    У меня стаж тоже 3 с небольшим ))) но каско буду оформлять на человека с водительским стажем почти 15 лет. В автосалоне сказали - это примерно 50-60 тыс.руб.

10. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Оооо она далеко не фиксирована) Я прозванивал несколько ОД на предмет стоимости ТО-1, ценник варьировался от 12 до 18 тысяч, узнал везде сколько стоит со своими з/ч - вот тут как раз было примерно одинаково - 4-4,5 тыс. В итоге сам смотался за з/ч и горя не знал) Раз Вам сказали 9, то со своими реально и в 7 уложиться я думаю)

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Раз стоит 9 т значит так и есть! ДЦ заботится о своих клиентах,т.е. о Вас!

Где "ваш" ОД прописан?

12. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    водить сами тоже не будете?

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    2 Absorber зачем обижаешь жену людей?

14. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    ааа, там еще запчасти учтены, теперь все понятно! спасибо! :wink:Я видела их стоимости в прайсе. и меня очень удивило вот что: ТО-1 - 9 000,00, ТО-2- 14 000,00 ТО-3 - 9 000,00. ))) второе ТО почему-то дороже))):shock:

15. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!

ХМАО. :)

16. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Каждое нечетное ТО (15,45,75) - это масляный сервис (масло+фильтр, салонный фильтр). На четных ТО - добавляется инспекционный сервис, замена воздушного фильтра, свечей зажигания, топливного фильтра, масла коробки передач и т.п. в зависимости от пробега.

17. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    конечно не буду))) я ж для красоты беру машину, чтобы вид за окошком был не просто берег реки с зелеными деревьями, но еще и красивая ауди на нем))))))

каско оформляется на человека с большим стажем в целях экономии денежных средств. ничего критичного в этом нет. первая машина в семье оформлена также:)

18. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Ничего критичного нет, за исключением того, что если случится ДТП, когда вы за рулем, вам откажут в выплате.

19. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    О! благодарю за информацию :thumbup: не знала :shuffle:

правда очень и очень жаль,что гарантия на автомобиль всего 2 года((((

20. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    договориться можно :) будто бы за рулем был тот человек. Каско на меня будет стоить в пределах 80-100 т.р.))) я лучше еще доп.опцию закажу)))