Вообщем накупил книжек про Ауди цельну горку, и ????? Так и не понял для кого в ней всё написано. Для спецов?Нет же слишком досканально в некоторых пунктах даже через чур(для замены акамулятора требуется открутить клемы ключём на 13). Ну думаю наверно для чайников? Тож мимо схемы есть всё вродеб легко, а в отсек двигателя лезишь и видишь что не совпадает в написаном. Ни одного дачика визуально не показано в книги, не одной заслонки, ни чего. Про АБС вообще(АБС-антиблокировочная система, очень удобная весчь, при поломке нужно обратиться в сервис ценр) Вообщем смех и грех, нет реальной таблицы поломок типа ЕСЛИ ЭТО ТО СМОТРИ ТОТО, возможно заменить реле и всё, или дачик скорости гденибудь спал. Такое ощущение что книги эти просто напросто созданы для изъятия денег у автолюбителей. Нашёл один диск на ту же тематику, есть коечто, но не всё, в большую часть пару дачиков и остальное кузов, плафоны, внешний вид акамулятора Теперь я не буду брать туалетную бумагу месяц а может и болеее, всему виной наши издательства!
Книги писаны для чайников. основные данные по напряжениям, давлениям и заправочным объемам. Максимум что по ним можно сделать смело - сменить колодки, фильтры ну и пр. ве-е-е-е--еесьма не сложные операции. ИМХО. Согласен, книг нет, у самого 3 штуки и все одинаковые.
Ага, ага, угу, полностью согласен. Как пример - поиск в литературе моего движка SF и 4-х ступ. коробки. Спасибо братанам здесь на сайте, помогли развеять сомнения