Ребят, племянница 6 дней отроду попала в 6 детскую больницу(((( Чего-то плохо дышит, врачи забрали ее у матери и молчат... плиз, сведите с врачом , с ума сходим!!!:cry2::cry2::cry2: модераторы, не ругайте сильно за задвоеную тему...
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! Позвонил ему, он первый раз про такую слышит, если честно. Кинул его номер в ПС.
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! Детская инфекционная клиническая больница № 6 125438, Москва, пер. 3-ий Лихачевский, д. 2б; тел.: 456-3471 Эта?
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! Увы, людей там нет. Но, Сергей, а зачем нам вообще кто-то? Надеюсь, родители - люди взрослые и адекватные. Девочку забрали по скорой. Прекрасно. Приезжаем к заведующему отделением, где она лежит. Здравствуйте, мы - родители девочки. Нас очень беспокоит данная ситуация. Вопросы: 1. Сколько и кому? 2. Какие лекарства нужны? 3. Что мы не спросили, а надо бы? Разумеется, первый визит - не с пустыми руками. Заведующий - адекватный малый, всё объясняет, родители принимают необходимые меры и процесс пошёл. Вот и всё. Я сам делал так не раз. Не надо суетиться и кого-то там бегать искать. Нужно идти и общаться. Верь мне, адекватным родственникам всегда рады.
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! +1 много раз так и поступал. Всегда получал желаемый результат.
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! Спасибо, так и буду делать... блин, брату 19 а маме и того 18 , бестолковые вообще. Спрашиваю, чего как? они - мы не знаем , забрали и все... я говорю, ищи врача, который ее будет наблюдать, договаривайся..... короче очень молод еще... сам поеду.
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! молодые еще....растерялись небось, помоги им, поддержи, посоветуй!! их понять можно,
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! Да естественно помогу в полном объеме... не обсуждвется даж. Реально, раздолбаи, он типа философ... блин. Рано им еще было...
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! Завтра отпишусь, вышел на врача, вроде купировали удушье, щас под наблюдением в реанимации ... блин, блин, блин.
Ответ: Очень срочно!!!!!!!!! Нужна помощь!!! о Господи!!!!!!держитесь там!!!!а правда,почему мама не с ребенком?