очень срочно нужна помощь!!!!:(

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем zamok666, 8 окт 2011.

1. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    прошу помощи.Люди проблема в гайке натяжного ролика ремня грм.Ауди сотка двигатель АСЕ,кто знает параметры точные или может кто альтернариву находил дайте знать,а то встал а Краснодарском крае,с запчастями тут совсем беда,всяких гаек перепробовал уже.Буду очен благодарен помощи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    ЕТКА кажет стандартную гайку М10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    да я по каталогам смотрел,перепробовал кучу не подходят

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #4 RуслаN, 8 окт 2011
    Последнее редактирование: 8 окт 2011
    Телом хоть фотни,ни чо не пойму.У фрицев обычно М10-1,5 шаг .Мой т.89616665231.Помогу,чем смогу.

5. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    я думал шаг резьбы 1.25,оказывается нет.Я тут с тел сижу ).Пойду пройдусь до магаза,может найду что.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Дай инфы больше.Какой ролик7Что лушилось,нащяльник?

7. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    слизалась гайка которым фиксируется натяжной ролик ремня грм,вот её не могу подобрать

8. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    случилось чудо-гайка с шагом 1.5 подошла,спасибо большое.Завтра приедет шкив распред.вала из Москвы отправленный товарищем с поездом,тут заказывать минимум дня 3-4 идёт.Соберу и узнаю как себя клапана чувствуют ))) В общем весёлый отдых.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ни до понял причем ролик и шкив.Но за сим остаюсь.Тел. мой йесть-звони,не стесняйсо.

10. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    шкив по глупости шпонку сломал.Решил сальник распред.вала поменять.Всё собрал,а гайка на ролике когда я её скрутил оказалась уже почти дохлой,ну я её и затянул на сколько возможно было,оказалось слабо,ролик не выдержал и ремень провернуло.Как то так.Всё по своей глупости в общем.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Шкив коленвала наверное.На нем можно шпонку сорвать.На шкиве р/вала можно токо потерять.Сделай по человечьи все.Поменяй и шпильку тоже,вместе с гайкой.:ded:

12. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    шкив зубчатого ремня в каталоге называется,там шпонка вставляется,а у меня она уже а шкиве,сам шкив с ней идёт.Если б она вставлялась я бы не парился что нибудь подобрал.шпилька нормальная,пробовал вывернуть не получается,больше не буду пробовать,а то опять сломаю чего нибудь ))).Лучше выберусь отсюда,доеду туда где не страшно чтото сломать и есть человек который поможет если что ))

13. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    всё,приехал шкив из Москвы,всё поставил,клапана живые.Ребят,спасибо всем от души огромное!!!