ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ !

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем eclips, 9 апр 2008.

1. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид

Только что в конце теме о неготиве А4 на 12-13странице рассказывал про то как близкий друг несколько дней назад приобрел новую А4 1.8 Т передний привод на мультике....

1.Начались через 400 км дергание коробки,пробуксовывание на первой передачи от1000 оборотов до 2300 оборотов ,машина "ревет", но не едет - следом страшный удар ,толчок как будто машину кто то пнул по попу и вперед машинка поехала дальше все нормально.... повторяется это постоянно при каждом трогании с места...
    2.Естевственно машину к дилеру...прошли сутки...сейчас позвонили им... ГОВОРЯТ : " Ошибок не обнаружено ,блок исправен ,все хорошо" Но с машиной то все происходит тоже самое,очень похоже на ПИИИ ***Ц.. коробке... отправили запрос в Москву.... лечат нас,подменную машину давать не хотят , думается мне если это все таки коробка нах ,,,такая машина..?ей всего 5-7 дней отроду... а они начали вчесывать что машины назад не принимают и денег никто вроде как не собирается отдавать....ремонт ждать ответа из Москвы и там по ситуации неделя ,две,три,,,, ВООБЩЕМ друг мой ваху*... что делать сейчас поедем воевать... извиняюсь если ошибки и столько букв просто решил с Вами поделиться !!!

2. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ !

ребята что делать то.... присоединяйтесь...интересно Ваше мнение...в этой ситуации....медлить я считаю нельзя...если это коробка ,то надо здавать машину назад,требовать деньги + он тонировку у них сделал + сигналку+ номера в гаи.... и такая серьезная поломка в самом начали...есть же сейчас такой закон....это ж сейчас в суд подавать..?????????.помогите переживаю за братана.... !!!!!!!!!!! меня убила эта фраза ..."мы машины назад не принимаем...."

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Уважаемый поменьше эмоций и используй обычный шрифт!

По сабжу - предложи товарищу самому ЗДЕСЬ рассказать свои проблемы.

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Чем помогать-то? Вопрос к гарантийщикам, думается, если все так, КАК ОПИСАНО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

действительно на эмоциях.... друг на работе сейчас...он вообще об этом сайте только от меня слышал...просто переживаю и хочу помочь ... именно по проблеме , по теме... конечно скажу еще ему о форуме ,но он просто не очень дружит с этим ,да ему сейчас не до этого.... а проблема то осталась... вот я и обращаюсь за советами к Вам...какая разница я или он ??? по шрифту понял ,больше не буду...

6. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

Что к гарантийщикам ??? Зачем такая трахома которая на пятый день ломается коробка... вопрос в том чтобы они ее забрали и деньги вернули...это что только через суд?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Мне сложно представить подобную ситуацию... Где дело происходит?!

8. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Обязаны вернуть деньги! Иначе в суд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

Ауди Тюмень

10. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

звонок в представительство был? это вещь в таком случае непременная...
    деньги вернуть обязаны в случе если затягивают ремонт. закон поменяли с 1 января...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Кстати, нет ссылочки? Всё давно хотел посмотреть на его новую редакцию...

12. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

не много не понял о каком представительстве идет речь....сдадали машину к дилеру , дальше : диагностика,поломок электронных ошибок и т.д . не выявлено дальше запрос в москву... ответ не известно сегодня завтра но на 99% коробка... если диагноз подтвердится ремонтировать не хотим...только деньги...

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

кажется вот
    http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon.shtml

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну если с дилером языка общего не находится (например не хотят признать очевидным гарантийный случай) звонок в представительство обычно следует... с какой то аргументированной кляузой - в тюмени имхо просто можно морду набить, не понимаю как менеджеры этот вариант упускают...

зы. интересно, в таком случае иметь кредитную машину лучше или без разницы...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Горячая линия Audi

Ежедневно, круглосуточно

Телефон для Москвы и для звонков из-за границы:

(495) 775-8888

Телефон в регионах России:

8 (800) 200-2333

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

Марк, а есть какая нибудь статистика по гарантийным поломкам... чтобы понять что ломается и как часто..

17. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

СПАСИБО .

18. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

19. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

думаю, что надо так:
    1. при передаче машины диллеру надо написать претензию, в которой поддробно описать все косяки и шумы. На копиии претензии поставить подпись (штамп) приемщика машины
    2. если они говорят, что все нормально, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО просить их письменный ответ. в котором они это подтвердят.
    3. этот ответ с приложением еще одной претензии пишете в ауди россия и диллеру, в которй излагаете суть претензий и пишите. что отдаете машину на независимую экспертизу и все расходы. убытки и т.п. будет за их счет.
    4. делаете независимую экспертизу авто.

Но думаю даже до второго пункта у вас не дойдет. не думаю что ауди начнет мотать мозг как гавнотаз.

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Если не ошибаюсь, мульт не ремонтируют, а меняют. Может и не имеет смысла требовать деньги.
    По поводу отказа в предоставлении подменки тоже заяви в Представительство.