ОЧЕНЬ СРОЧНО! Очень странная проблема! Ситуация такая - не заводится... Причём даже не пытается схватывать, ну оооочень редко бывают вспышки. После того как кручу стартером выкручиваю свечи и вижу, что 1я и 2я свеча залиты бензином, а 3 и 4 сухие!!!! Что за фигня? Подскажите, плиз! Самое хреновое то, что фактически это уже не моя машина... Сегодня поменялся с человеком, оформил на себя другую, на эту гендоверенность выписали на нового хозяина... Приехали меняться машинами, а она не заводится! Не хочет, блин, со мной расставаться!
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Может подмерзла , для начала проверь искру на всех цилиндрах , померий компресию если все в норме тогда виноват впрыск.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! т.е. если топливо в цилиндры не поступает, надо искру искать. Буду знать.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Питание мотора карбюраторное? Или всё-же инжектор? Если карбюратор, то 100% ищи в системе зажигания проблему.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Там где сухие свечи там есть искра и эти цилиндры схватывают топливо прогорает , а в остольных нет их и засирает .
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! написано: даже не пытается схватывать. Когда же это оно успевает прогорать.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Если в двух цилиндрах есть искра и бенз, то должно чихать... Если вообще никакой реакции то см. зажигание сначала...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Значит ты утвирждаеш что в данной ситуации не надо проверять искру .
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! надо, но сначала нужно прверить подачу топлива. Ибо свечи на "стартёре" не могут высохнуть.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Искру проверить проще, чем подачу топлива, поэтому с нее стоит начать.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Это одна из теорий про свечи. А диагностика неисправности двигателя (написано в каждом учебнике ) заключается от легкого к сложному то есть сначала искра ,катушка ,трамблер а подачу топлива проверяют в последнюю очередь.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Искра есть везде! Пробовал ля чистоты эксперимента крутить и вообще не подключая ВВ-провода к свечам - результат всегда один - 1я и 2я свечи мокрые, а 3 и 4 сухие абсолютно
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Не надо! Искра есть 200%! Написал же специально даже в названии топа, что не поступает бензин! Нет люди начинают выдумывать сами проблемы...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! У меня вот есть хреновые мысли по поводу того, что с клапанами что-то... Может заклинило их и не закрываются? Тока из-за чего это могло произойти? И почему сразу в двух цилиндрах...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! ещё проще проверить давление в шинах, но стоит ли искать неисправность так издалека.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Кстати, правое переднее колесо чуть-чуть приспущено Может в этом и дело?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Во-во... Развели тут флуд, а оказывается всё просто Кстати, ещё возможная причина - стекло давно не протирал...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Кстати, дела ваще хреново... До кучи тут всё занесло снегом наглухо