Вчера в курилке услышал краем уха разговор между механиком и руководителем этих самых механиков. Ситуация сама по себе необычная тк сломались за одну недялю срузу 3 машины 2 погрузчика и 1 экскаватор у одного клиента. Поломки у всех разные на одном коробка, на другом гидравлика и еще у одного глюкнулась электроника. Ну странно все это учитывая что машины почти что новые еще пол года не отработали. Редкость... НО как выснилось что накануне руководство пригласило на объект священника, кторый освятил эти машины. И ровно на 3-ю неделю они все сломались. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответ: Очень странные необъяснимые события. А договор Гитлера с Сатаной не у вас случайно нашли ?))))) ЗЫ Совпадения )
Ответ: Очень странные необъяснимые события. "То ли пить бросать, то ли кадить завязывать". © День радио.
Ответ: Очень странные необъяснимые события. сегодня в москве за такое-то такое-то время произошло 15 аварий. Все автовладельцы пили с утра кофе... странно? кофе виновато? естественная случайность? конечно последнее.. аффтор, завязывай с подобным бредом имхо;-)
Ответ: Очень странные необъяснимые события. Возрадуйтесь, если бы машины вышли в рейс, их бы угнали Батюшка исключительно во благо:rotate:
Ответ: Очень странные необъяснимые события. во-во мне кажется это наиболее оправданным, еще думаю могли люди пострадать моло ли что они там делали этой техникой) Вообще не верю в совпадения - это как правило все бывает не просто так. Совпадением к сожелению назвать 3 поломки в течении недели у трех разных машин нельзя. Бывают бракованные партии бывают крывые руки механиков, но не в данной ситуации.
Ответ: Очень странные необъяснимые события. +1 коли авто новые, то застрахованы... ща кризис, а голь на выдумки хитра;-)
Ответ: Очень странные необъяснимые события. Просто машины на гарантии, и поломки гарантийные, тут непричем страховка совершенно. а вот про сабатаж это да, это возможно. Хотя диагностику делали вроде все по честному сломались сами, хотя еще не разбирались, у нас вначале отремонтируют а потом уже выясняют что зачем и как.
Ответ: Очень странные необъяснимые события. По моей статистике, в 90 % поломок виноваты кривые руки оператора. Каждый день в этом убеждаюсь, хотя машины и новые, и 10-летние и китайские есть.
Ответ: Очень странные необъяснимые события. А у меня стойкое ощущение, что моя жизнь состоит из сплошных стечений обстоятельств и совпадений.Может фаталистка я ........
Ответ: Очень странные необъяснимые события. Ага, а первым обстоятельством видимо было когда один из трех миллионов сперматозоидов первым добрался куда надо У меня тоже кстати такие же обстоятельства.;-)
Ответ: Очень странные необъяснимые события. Поп - недоучка. После правильной церемонии освящения - техника ломается на 40-й день.
Ответ: Очень странные необъяснимые события. Предлагаю заключить акт о неразглашении полученной информации