Да, это проблема столетий и спор по данной тематике ведется многие тысяч лет. И так все представительницы женского пола, считают что мужская прерогатива поднимать стульчак, а мужики протестующие против этого, тщательно поливают стульчак с высоты птичьего полета...так надо же наконец поставить в это деле точку....моё мнение таково, что стульчак должны поднимать дамы, так как им не надо трогать после этого прибор, а ваше мнение каково?!
Естественно, поднимает мужчина, а я уж так быть опущу сама Тем, кто не хочет поднимать - в руки выдается тряпочка. Так что либо сразу поднял и все довольны, либо после помыл сперва стульчак, потом все остальное )))
Ирин вот смотри стульчак сборник инфекций, вот его подними а потом прибор достань?! а потом с этим прибором с инфекциями муж к тебе придет)))вам же на нем сидеть надо))))
ну по сути это миф, созданный производителями моющих средств. Откуда там взяться инфекциям в нужном количестве, а главное каким? При регулярной мойке туалета, я имею ввиду.
Решение вопроса, дабы не забрызгивать все вокруг, мужикам писать тоже сидя. отправлено с моего Samsung note 3 lte by tapatalk
Кстати такой вопрос поднимался совсем недавно на государственном уровне по моему в Голландии или Швейцарии. В Голландии вообще писуары стоят открытые посередине улицы. То есть если мужик ссыт, то это видят все. Я думаю, что поднимать должен мужчина.
Вообще, господа, в унитаз не принято писать стоя, для этого в мире используют писуар. Слыхали о таком изобретении [emoji6]? По этому, вполне нормально, когда в унитаз и мужчина писает сидя. [emoji4] Сугубо мое мнение. Sent from my iPhone using Tapatalk
Представил.... и ужаснулся ... комп с безлимитным тырнетом вмотирован в дверь туалета с голосовым набором, снизу выдвижной столик с едой, бухлом и табаком. Мягкая спинка с вибромассажером на унитазе и подлокотники. Обволакивающие звуки стерео. Сенсорная вытяжка. Автоподмывайка с автоминетчиком. Голосовае управление, световая схема в зависимости от времени суток. Писать сидя? Это когда простатит, маленький член или большое пузо.))) Вест смысл, что бы стоя и всё вокруг. Это и отличает мужчину от женщины