Подскажите пожалуйста тот кто знает или слышал, возможно ли поменять заднюю часть от ауди а6 4ф 2008 года на ауди 2012 года уже ну и переднюю часть тоже., знаю что будет дорого если делают, вопрос в том возможно ли это? спасибо за внимание.
нет, ну можно конечно но так дешевле будет, если это возможно есть вариант сделать по дешевле=)) я так понял это возможно?
Хыы))) Норвегия))Там холодно)) Люди сидят дома в тепле и думают что бы им замутит такого)))))Рыба не лезет,кальмар приелся))
Тема - огонь! Причем название топика полностью оправдывает содержание! По теме: конечно возможно, если из пежо умудряются делать реплики ламборджини, то уж из 4ф то ц7 вообще не вопрос.
Спасибо за инфу, думаю сделать себе такое, а еще вопрос =)) интерьер всмысле панель манель тоже мона поменять ?=))
Придется полмашины резать, тогда уж и сразу переднюю часть поменяь можно и сразу полноценная с7 снаружи будет)))
Не вижу смысла вообще, проще машину поменять Но видел пару месяцев назад чел передние фары ставил от 4Г, по мне вообще никак. Я в тогда в RS6 4F заморочился