Всем привет! Собираюсь купить свою первую машину. Бюджет ограничен - хотелось бы уложиться вместе со страховкой в 1м. Очень нравится до рестайлинговая А4 - до октября 2011 года Брать хочу в салоне Нашел только одно подобное объявление - http://usedcars.audi.ru/Car/Details/44438?n=7 Смущает только что оно уже 3 месяца висит. Сам в машинах не специалист. Можно ли доверять такому объявлению? На что стоит обратить внимание при осмотре? Кто то может сказать что нибудь по этой конкретно машине? Придется ли мне проходить ТО 30к или можно его выпросить при покупке? Если после покупки окажется что машина разваливается, есть ли стандартные механизмы возврата? Или через суд только? Спасибо за ответы!
Купил A4 2010 года 1.8Т, пробег 25к, возил в сервис по подбору машины, сказали внутренности как новые, за исключением нескольких крашенных деталей кузова. Комплектация довольно бедная (без кожи, люка, 120лс), но мне очень нравится. Все сделано удобно и очень красиво) За 10 дней уже 1000км по Москве отъездил. Сейчас чувствую себя за рулем уверенно (первая машина). Очень рад. Так же рад что здесь есть такое активное сообщество. Покупал в кредит с первым взносом 60%. Кредит надо было брать не в салоне где моя машина была, а в любом другом салоне партнере банка. Так я столкнулся с жуликами - Альтаир Моторс (ул. Маршала Захарова 2). Менеджер мало того что провел кредит в банке на каких то своих (выгодных ему) условиях, так еще и машина моя подорожала после этого на 265 тысяч - говорили что утилизационный сбор. В общем убежал я оттуда, а на следующий день сделал у нормального кредитного брокера все по цене которую сам хотел. На этих подонков буду пытаться воздействовать через их банки-партнеры и попытаюсь нанести им максимальные репутационные потери. Если нужен телефон моего кредитного брокера для покупки не у официального дилера - дам в личку. Остерегайтесь этих мошенников!
Подскажите кто, что думает про этот вариант. Смущает, что относительно авто того же года он дешевле и с меньшим пробегом.
по моему цена нормальная по рынку можно позвонить - комплектацию точную узнать. Или спросить чем отличается эта модель от той что дороже)