Чисто в ремонт 200000 за 3 года,и в тюнячку еще 250000)))При том что почти все делал сам,следовательно не тратил денег на работу,и еще не считал ТО)))и расходники)))
я к жтому и написал))притом что я покупал машину в идеале!!!Это меня еще Господь пока отвел от пневмы и АКПП у меня нет))и пробег когда я покупал был чуть больше 100тыс(не смотанный)за почти 3 года и 70тыс вот такие вложения.
Сейчас я бы Роуд не покупал,а оставил бы С-ку 45,как игрушку,и купил бы себе Виано Мерс для езды лучше.ато в Роуд кучу ввалил,а катаюсь в основном на дизельном Вито 98 года.
так я по теме.. тоже хочу Алроуда.. щас приеду - будешь мне рассказывать о особенностях его эксплуатации
ты о Сереге?)) ну как отказался.. после того, что ты собираешься в ней сделать думаю я снова захочу алроуд)
я уже один раз поговорил с Андрюхой, даже меня как владельца он расстроил, что машина в тюненге крайне не надежна. Шланги где берешь?? А то мне тоже надо. Да и диски какие ставишь?? От мерса или от эс8???
Блин, да мне понятно что они либо самодельные либо брендовые, хотел понять где и за сколько. А про диски можно параметры.