ОЧЕНЬ ХОЧУ A4 2.0 T FSI Если не в ту тему или раздел пишу, не ругайте строго! (просто переместите) Вот после длительного перерыва решил вернуться к марке, но новую не тяну. Присмотрел вот что : Audi A4 2.0 T FSI Avant Quattro пробег 40к есессна на 6-кпп палке - кожа, алькантара, попогрев, ксения, круиз и тд (жалко тока парктроников нет) Прокатился- всё гут. Но че-то как-то страшновато.. Есть тут счастливые обладатели? Как двиг, подвеска? Вощем стОит ли брать?
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ а подвеска с-лайн? бери - хороший авто, вот только цвет и сарай... но это на любителя)
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ вообще,конечно,здесь про новые машины трут но тачка - гут,сарай - клево,на механике - самолет,цвет ей идет отгони на диагностику и решай по результатам
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ подвеска вроде обычная Машина продаёццо оф.дилером незнаю тока на комиссии или своя.. просить у них всю историю обслуги? Торгаш просвистел, что только 2 ТО плановых было и всё.. следующее через 5тыщ.
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ Двигатель отличный, замени амортизаторы и все будет гуд. У меня 65 тыс. полет нормальный.
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ правды они тебе не скажут,хотя у вас,может,все по-другому я бы ехал на независимый сервис диагностироваться если од не хочет такой диагностики,возьми с собой мастеров прямо к од без проверки,на фу-фу словесное,я бы не брал почем ты знаешь,может - это перевертыш какой со школы кваттро
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ ей бы руль с кнопками и автомат. была бы сказка. а так ... на любителя суходрочки =)
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ а также хорошая экология, потому белье стирают в речке, а руки споласкивают в лужах? МКПП6 ваще ацтой, ее дергать надо существенно чаще, чем МКПП5.
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ а зачем напрягать себя лишними телодвижениями? на дворе конец десятилетия XXI-го века. [D] и поехали.
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ Каждый дрочит ,как он хочет. Вот ,ленивец, и сравниния какие то не здоровые,может в детстве в конфуз попал и был сильно наказан за рукоблудие.
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ ага,поучи юзера ттр и дсг с лепестками,как с 6-й на 2-ую мгновенно переходить супротив переброса рычага мкпп не тянут автоматы гражданские,не надо ля-ля
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ тачка гут, на палке на сарае наверное вряд ли позажигаешь... хотя можно, но тачан реально прикольный.. и двиг в поряде!!!! диагностируй и если все ок, то бери!!!
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ ле****ки в сад - кому нужны такие экзерсизы (хотя неясно чо это за мотор, который тошнит на 6й, а потом вдруг нада аж 2ю) - берите мультег.