Всем добрый вечер! ... появилось желание поделиться хорошим :daisy: правда пока я тут болею может уже многие посмотрели или еще что-то новое появилось, но это лучшее из того, что я видела за последнее время в кино http://www.afisha.ru/movie/181518/ Мы из будущего советую всем :nyam::nyam::nyam:
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую смотрел. фильм нормальный. только половину не помню ибо я был в 0
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Люююююююди помогите!!!Не могу разобраться на этом сайте)))Весь день мучаюсь.Где можно аватар закачать??????????Просто ппц.:rotate:
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Что-то обсуждение фильма на афише мне напоминает флэш-моб: "Медведа в президенты". Не пойду
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Нету в этой панели ничаво!!!!Изменить пароль-пжта, изменить емайл, тож, а про аватар ничаво, нигде.....Я , конечно, блондинка, но не до такой же степени, млин.....
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую +1. 2 дня подряд нажирался вхлам в гараже просто в нулищу, жрал только пиво (разной крепости) последее что помню - 2.5литра охоты крепкое...
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую в панели слева список видишь? Редактировать подпись E-mail и Пароль Редактировать профиль Опции Изменить аватар Изменить фотографию