Очень хотел взять q5 рестайлинг

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dimkaNevidimka, 17 мар 2013.

1. dimkaNevidimka

dimkaNevidimka Участник форума

15 окт 2009
    111
    Продано
    Добрый день! Я решил написать как очень хотел поменять автомобиль другой повыше, бензиновый мотор и полный привод. Так мой автомобиль является ауди а4 b8 дизель 2.0 TDI 2008г мультитроник подвеска обычная европейская (Не повышенная для России). Я Пишу по сложившийся обстоятельства. За четыре года эксплуатация мой автомобиль достаточно низкий для наши дороги, и другая проблема двухлитровый дизель. Я живу в центре Москве и у меня маленькие расстояние набирает км. Этот мотор вообще не успеевает нагреваться особенно зимой. Это машина отлично подойдет кто живет за МКАДом, а там много набирает километры. Но это мелочи.
    Середине осень принял решение поменять автомобиль на новый. А старый на train-in. Новый ресталинг а4 не очень хотелось, предлагали поддержаный Q5. Честно хотелось менее проблемный автомобиль. Уже наездился мой ауди A4, рассказывать долго. Услышал что вышел новый рестайлинг Q5 желание загорелись, просто бомба мотор 2.0 и коробка типтроник. Выбрал нужные опции. И у меня случилось моей жене кошмарная болезнь может привести до инвалидности. Я был занят делами в больницами, и не помню как успел заказать автомобиль. Автомобиль под заказом на два месяца. Перед новый годом звонит машина привезли какой автосалон ауди привести, я говорю мне ближе к ауди Таганке. (Лучше не туда). Звоню на таганке после нового года, он в отпуске. Ну ладно потом займусь с машиной. Проходит время он мне звонит ПТС все готово, можно приехать и посмотреть. Все отлично, жену как раз недавно выпустили из больницы. Теперь ее в институт справка есть, все отлично время есть. Все отлично, оцените мою машину скажите точную стоимость. Оценили конечно как новый десятки жигули. 500 тыс. Я все нет, я забираю свой автомобиль. менеджер телефон выкл служебный и личный. Ну звонил ему часа два, чтобы забрать свой автомобиль. Я начал опаздывать пришлость заплатить 10 000 руб за работу со скидкой 50 %. Машину выгонять летние колесы нету, они находится в другом машине A6 alroad (не на территории автосалона) чтобы им не говорить охранам как личные вещи. Другой менеджер все сам переложил колесы. Пока я ехал обнаружил сломанную пепельницу, около ней кусочки шоколада мороженого и открутили пробег. Я прекрасно помню пробег был 103200 км, заказ-наряд 103199 км, когда забрал точно как на заказ-наряде 103199 км. С менеджером поругался.
    Теперь не знаю что делать с машиной ездить с ней дальше или искать другой марки. Все пересмотрел все марки, все замутило, хотел ягуар, теперь перехотел снова на q5 рестайлинг.
    С женой все хорошо пока. А автосалон ауди-таганка ну ни капелькой ногой. Я сейчас до сих пор не дозвонился замечание качество работ. Секретарии обещали перезвонить. Никто не перезвонил. Так осталось сломанная пепельница так стоит. Свинство.
    Уже голова болит от негатива, не знаю что делать дальше. Вот блин меня переломали. На моей уже требуется вложение, по кругу новые колодки и тормозные диски, новые зимные покрышки, новую опору двд, что то на ходовую заменить. Есть одна ошибка, коробка не видет обороты двигателя. Пондон левый, Все масло заменить ТО. Блин я даже не знаю реальный пробег, точный ТО делать.

Помогите, как лучше мне дальше поступить? От безобразии я охренел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ты татарин? или не русский?
    а я от орфографии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimkaNevidimka

15 окт 2009
    111
    Продано
    Не нравиться не читай, хватить на русских давать. Если ты в автосалонах работаешь, не твоя тема.

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    эта фраза ясна, вот вопрос вызывает следующая...
    пожалуйста, переведи с козлиного на человечий, вдруг тут было написано что-то интересное, а я понять не смог :D
    К сожалению, не работаю. Так что, значит моя тема теперь, доступ разрешён?

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    уважай клубней :rollingeyes:

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Знакомый(глухонемой) так же пишет-это не ирония или сарказм!

У топик стартера права=не глухонемой----это ирония!

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    хотя бы правописанием, даже если ты чебурэка, другие не обязаны таковыми становиться

8. dimkaNevidimka

15 окт 2009
    111
    Продано

Радует что не работаешь))))

Дело в работе. Дело в системе дурить как можно больше.

9. dimkaNevidimka

15 окт 2009
    111
    Продано

Секундочку, назови что я тебе и клубе плохого сделал? Не будьте, бестолковыми.

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Дурят тех,кто готов к одурачиванию.

Просмотрел другие сообщения топикстартера))) У Вас свой стиль!

11. dimkaNevidimka

15 окт 2009
    111
    Продано

У вас правильные мысли))) :wink:

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Объясните?)

13. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Так ведь девиз у торгаша какой? Не обманешь - не продашь, чему удивляться? Да и вроде как в москве живёшь, пора привыкнуть

14. dimkaNevidimka

15 окт 2009
    111
    Продано
    Чего тут объяснять? хехе?:D

15. dimkaNevidimka

15 окт 2009
    111
    Продано

Это дело понятно и раньше так же, но не так откровенно, Выбросить миллион руб это мне привыкать? Это называться жулики набить побольше какие то 2 рубля воспользоваться у которого человека умирает жена.

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #16 Google[Bot]Самара, 17 мар 2013
    Последнее редактирование: 17 мар 2013
    Вот тут я ошибся.

ТС Извините!

UPD Почему "Таганку" выбрали? Трейд ин-не лучшее место для продажи своего автомобиля.