Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Скорость похоже от 120 до 150 , дорога сухая , резина х.з. какая , наверное зад сорвало (может кочку поймал, а может пленка маслянная), да и резко он как то перестроился. А по сабжу - "жить захочеш - не так раскорячишся" (С) ------------------------------------- исправил скорость в меньшую сторону после нескольких раз просмотра
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя как руки не переломал баранку накручивать так=)
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя обратите внимание на то как он рулит в момент прохождения под мостом. поворачивает направо, потом чуть отпускает и доруливает круче вправо. сразу после этого - занос. то есть спровоцировал сам. другое дело что действительно очень легко машина сорвалась. блин буду - не кваттра. я так же на бочке переднеприводной 1 раз улетел. дорулил круче под сброс газа. правда не поймал машину и сделал 270 градусов с запрыгом на бордюр. за реакцию водиле зачот! обратите внимание на то где у него руки когда машину стабилизировал - просто с руля уже соскочили и встретились друг с другом посередине. ещё бы пару раз туда-сюда и думаю упустил бы.
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя че-то не понял, с чего его так внутрь потащило? вообще не вяжется быстрая реакция на заносы с "ошибкой" в такой простой ситуации. постановочное видео?
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Чем больше смотрю, тем тем больше сомнений... Как-то затянуто, ждет реакции от машины, и поворот и руление задерживает. Впрочем - ИМХО.
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Первая мысль - на влажное место попал. Такое, где вода с обочины сочится, по весне.
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя АХА, с нехреновой такой залысиной....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu смотрим ролик до конца
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя насчет постановочности ХЗ... все могет быть... ошибок в действиях пЕлота не вижу... снос передней оси не понятно чем был вызван если бы это была квака и постанова, то тады можно было бы это сделать газом.... но это явно передний привод, а рулем он не работал... как мне кажется сам драйвер не понял, что произошло, не даром же из машины выходил... чисто теоретически (лужи я так и не увидел - раз цать смотрел) мог быть песок на дороге (от грузовика например), а на песке несет не хуже чем на льду... все ИМХО
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя да чтоб на таком пологом повороте так заносить начало на переднем приводе надо ручник выдернуть...подругому так сносить не сможет на сухом(даже мокром) асфальте... так только на льду может крутануть в повороте если будет очень сильный боковой ветер... вообще коненчо НИПАНЯТНА..
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя народ..а обратите внимание на то, что он левым боком едет по разметке и если предположить что разметка такая же скользкая как и у нас - то вот и результатик, хотя всё-равно фигня какая-то
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя ваще ниче не понял. скорость имхо не более 130 - хоть какой привод, все равно ТАК не снесет. ЗЫ шильда кваттро на панели нет.
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Какие-то нереальные маневры. Водила слишком быстро поймал машину, по-моему нереально. Пахнет видеожабой)
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Все реально, особенно, если учесть возможность наличия песка на асфальте. Как-то все разом забыли про это.
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Тоже о ручнике подумал первым делом - левая рука на руле и оттуда не пропадает. Может, левой ногой тормознул? Если бы шел с серьезным набором скорости, а потом бросил газ - могло бы занести на мокром. Но не видно ни разгона интенсивного, ни мокрого покрытия...