Всем привет! а вот кому очередь на мазду отдать? (отдам только в хорошие руки за пузырь вискаря))) мазда хетчбек, ручка, 19600$ очередь подойдет в январе а звписывался в очередь и отдавал 500 $ в июле естественно и свои 500 баксоф тоже хочу получить данные по машине во вложении
Ответ: очередь на Мазда 3 Сначала за пузырь вискаря, потом еще 500$, потом еще дать 2 года покататься?
Ответ: очередь на Мазда 3 Читаешь комплектацию и смотришь цену и сразу в ауте - ни климы ни 2.0 мотора и 20-ка.... А ведь когда то хотел брать в кредит
Ответ: очередь на Мазда 3 пацаны вы че, 500 баксов это не за очередь, это предоплата, отдаем ему, а потом платим уже на 500 баксов меньше при получении! я вам скажу, что то, что нам предлагают за вискарь в реальности стоит около тыщи баксов...у людей, которые продают очереди и спрос на это довольно высок! так что предложение супер, тока надо найти желающих купить мазду... эээ
Ответ: очередь на Мазда 3 знакомый пытался купить очередь, так его с продавцом послали в салоне - типа они борятся с такими проявлениями
Ответ: очередь на Мазда 3 усё чаще и чаще такие случаи. Только не борятся они а отказные машины плодят дабы самим навариться. 500 баксов залога на кармане у салона + 1000 менеджеру лично за очередь(на тормозах обычно руководство спускает). Приличные салоны 500 баксов даже обычно возвращают на ходовые модели.
Ответ: очередь на Мазда 3 мне вообще то пох на продажу очереди (т.к. не барыга) - так хотел "доброе" дело сделать в а.к. ))) я деньги по другому зарабатываю вот продалсвою сотку, очень рад, т.к. в плохом состоянии досталась а я все хотел из нее конфетку сделать... ну ну почти получилось.. а потом понял что еще чтоб совсем хорошо было еще нужно было штук 6$ отдать и я на ЭТО ЗАБИЛ !!! обьявление у нас в городе висело о продаже моей машины.. провисело 2 месца позвонил 1 (ОДИН) чел который у меня ее купил (выставлял за 200 я ему отдал за 185) я короче помыкался по нашим автосалонам - все что-то не то.. везде запись ну и записался в Москве т.к. в Москве такая машина стоит на 100 т.р. дешевле (тоже!!!!!) - вот ***** !!!! теперь понял что надо машину взять маленькую и желательно из Германии и желательно маленькую чтобы жрала меньше бензина наконец-то освободился перегонщик знакомый толковыйу которого очередь (тоже!!!) на 2 месяца завтра отдам деньги и буду иметь в своем городе машину Мерс А 140 2002г.в. за 400 примерно ч-з 20 дней всем привет )))
Ответ: очередь на Мазда 3 Ребят, вы акуеете когда узнаете, что Хундай Верна (новый акцент) в салоне новый с двиглом 1,4 стоит почти 18 тыщ. И тоже очередь... Парень доброе дело делает, своим помогает, а вы сразу "барыга"....
Ответ: очередь на Мазда 3 1.никуя себе блин, если уж новое то лучше покус 2.я просто усомнился том что кто-либо воспользуется сим предложением тут, на АК :rotate:
Ответ: очередь на Мазда 3 я подумаю ...вроде майо чудовище:ros: на фф2 уже уговорилась да и дешевше он на треху ничего не обещаю
Ответ: очередь на Мазда 3 Автор, облом-с АКПП с её стороны и цена с моей стороны сыграли против матрешки 2RomGT, определились на трехдверку с движкой чуть боле 100 лыс., автомат, пакет, клима/кондер, черный салон это основные требования. До НГ играем с баблом в пряТки, потом приобретаем катали схожую тележку в прокате когда были в Спб, только седан, остались довольны
Ответ: очередь на Мазда 3 в пятницу звонил ... спрашивал.. можно-ли на АКПП поменять.. сказали только ИЮНЬ вот так...)) кстати еще, в пятнитсу отдал денюжки за машину из германии 295 тык за мерс А 140 и еще потом надо будет за растаможку и вознаграждение перегонщику отдать 80 тык рублей обещали 2002 год авантаж
Ответ: очередь на Мазда 3 Вот смотрю и удивляюсь на покусы и мазды очередь расписана на пол года вперед, а то и больше... захожу на авто.ру а там точ. такие же продаются в огромных количествах... В чем проблема?????