Всем доброго дня! В феврале с помощью Димы из Германии была доставлена моя Q7 (подробности здесь) Пару недель назад пришла Q5 для супруги. Схема приобретения и доставки та же, за что еще раз большое спасибо Диме за его оперативность, профессионализм, отзывчивость и ответственность на всех этапах процесса!!! Фотки прилагаю ниже.
Именно.. Стояла около месяца купленная в Германии, ждала, пока ей три года ровно исполнится ) Благодаря Диме стояла бесплатно )
19.10.2009 г.в., 2.0TFSI, 77 000 км, внешний/внутренний S-Line, Bang&Olufssen, навигация, электросидения, 3-х зонный климат, электробагажник, фаркоп, автомат.дальний свет и пр... На круг около 1,45 млн.руб.
Для меня более важна была комплектация, плюс чтобы бензиновая была. Для девочки 7,2 секунды на этом двигателе более , чем достаточно, на мой взгляд..
Варианты разные: можно засаду в бохуме на улице старого марка устроить, можно по скайпу позвонить, по телефону, написать емейл, аська, в личку на форуме вконце концов.
3–х литровый дизель 5/100 может есть только на холостых с горки накатом, это 2.0TDI CR, 105 кВт (143 л.с.).
Расскажи поподробнее о машинке: какого года, пробег, кожа? Почем такая в РФ выйдет? И если не сложно объясни мне, что такое дополнительный подогреватель? Чем он отличается от вебасты? И есть ли смысл искать авто с этими вебастами в Германии или проще здесь установить?
2008 год, пробег 166 т.км, искали в определенный бюджет, т.е. самую дешевую, поэтому комплектации нет особой, из плюсов цветная панель и как следствие мп3, под ключ 750 вышла. Про вебасту особо не вкурсе, но как я думаю вебасто=подогрев мотора+фен(отопитель салона), все что ставится потом либо колхоз либо очень дорого, поэтому считаю что дорогие опции лучше искать сразу в машине там.