Чета меня конкретно приперло ... хочу машину ... выделил 2 кандидата что можно купить сегодня и они устраивают: Audi A6 2.0TDI (DPF) Aut. 4F2 0HH R4 TDI1 2.0 100 / 136 7-k. multitronic 567 000 ЕЕК VOLVO S80 - D5 185hj FWD AUT 6 589 000 ЕЕК Обе машины дизель, обе автомат, обе на бежевой коже ... короче очень близкие комплектухи. Одно только Вольва помощнее будет. Вопросы: 1. что надежнее 2. как автомат вольво живет? 3. что за такой 7ступенчатый мультитроник у Ауди 4. обслуга ... кто дороже/капризнее? 5. Ваше мнение по выбору мои дорогие соконфетники ...
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Для начала - S80 не конкурент А6. Это машина на полступеньки ниже. Ауди не кваттро как выдохшееся пиво. Невкусно. Дизели в РФ у Вольвы тока недавно появились - пока опыта большого нет. Да и само семейство D5 молодое. 7-ступчатый мульт это слегка доработанный 6-ступчатый. Новых штук в нем не может быть. Я бы рассматривал А6 Ква 2.7TDI. Это хотя бы похоже на Машину.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Обладал в своё время 850-м самолётом. Смотрел в салоне новые вольво неделю назад. ВЕСЧЬ!!! И относительно сказанного выше: Конкурент не конкурент, однако вольвешник очень приятное впечатление оставил. По качеству салону ни разу не хуже. По удобству - опять же на вкус и цвет, но очень всё правильно. И главное - сааб и вольво это те машины, которые проектируются для таких же (и даже хуже) погодных условий как в нашей стране. По движкам - турбо бай скандинавиан. Проверено лично (850Т, Focus ST) - очень доволен. По обслуге - не знаю как новые, на 850 ездил и проблем не знал. Впрочем мои 80 кольца мне тоже ничего не привозили Вероятно аналог как и со всеми новыми машинами - в общем следить надо. PS: форум ауди Менталитет штука этакая PPS: выбирать машину нужно для себя самому, а то советами и рекомендациями замучают )
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Если чесно не понял что на полступеньки ниже....По мне так А6 ниже. С А6 одноклассник S60. А по дизелям - в РФ да опыта мало, но автор не из РФ!!! Зы для себя выбрал бы Ауди все равно, и фиг с ним что не кватра, движочек и так не мощный, моно будет повеселее. Да и КМК Ауди на дизелях уже не одну собаку съели.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 А6 одноклассник S80 А4 одноклассник S60 Это теорема, которую надо запомнить.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 уже 25 лет как вольвы проектируются для США. ps аксиома, видимо
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Ауди скосячили ... почти однозначно Вольво ... такое ощущение что у Ауди в Эстонии ни разу нет кризиса ... расхватывают как горячие пирожки.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Блин ... не написал ... Короче отзыв о работе дилера Вольво в Эстонии и дилера Ауди в Эстонии - обе Таллиннские конторы ... Вольво - очень дружелюбно, полнейшие и подробнейшие консультации ... - кто следит за моими постами о выборе машины - видят как мене колбасит от одной марки к другой ... в итоге мы сговорились о цене автомобиля в нужной мне комплектухе и с нужным двигателем/коробкой как раз в том размере, который мне позволял мой бюджет. при этом общий размер скидки превысил 200 тык рублей. короче вольве за обслугу - твердая пятерка с плюсом. Ауди меня канешь просто убили ... такого ответа от них я просто не ожидал ... и сам выпал в осадок ... ххыхы - знаете что они мне предложили??? (хотя может мне ... русскому это сделали??? короче мне предложили купить у них БУ машину ... хотя спрашивал о новой. думаю в этот раз и с этим дилером Ауди мой диалог закончен. и примерно такое же письмо с таким же содержанием улетело в головную контору Ауди. буду мстить. вот так ... невольно выбралась вольва ... чему я в принципе рад ... единственное что таких машин как мне надо на складе нет - буду давать заказ на завод. ну и собирать деньги
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 короче ты сам ся запутал - то пассат, то инсигния, то ass-80... ;-)
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 да неее ... просто выбор немного себе расширил ... согласись, что вольва посолиднее будет чем пасс или попель.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Сколько я ни ездил на вольвешниках (960, S60, S80) и спереди и с зади и за рулем, ну не удобно мне в них, вообще никак
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 ИМХО Андрей, я тож за вольво, с80 мне тож очень понравилась на тест драйве, правда 2.5Т...
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 У мамы S60 со спорт сидушками.....они такие удобные что я в них просто отдыхаю и меняюсь в настроении в лучшую сторону
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 есть ли смысл склоняться к той или иной марке по итогам общения с менеджером по продаже? после подписания бумаг он тебя и не вспомнит, есть смысл потусоваться и пообщаться в сервисном отделе, позадавать вопросы клиентам, посмотреть как менеджеры общаются, ведь плохим сервисом можно и прятную покупку испортить, и любимую марку возненавидеть. ИМХО
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Мине S80 нравится. Жене - нет, считает её пенсионерской. Но она точно лучше А4 В8 Белый салон и деревянный руль rulezz
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Остановился на С80 в течение недели будет ясно - беру или нет. вроде по цене договорились.