Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 У нас вопрос сервиса как в России не стоит ... сервис отличный практически везде.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Андрей, а что тогда остановить то может, если все устраивает в машине цена привлекательная.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 У меня замуты свои есть я юзаю свою машину по работе, т.к. не хочу на всяких помойках ездить - сейчас веду переговоры с работодателем ... какую часть стоимости машины он мне компенсирует
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Ну что могу сказать ... сегодня было пару минут свободных - заскочил в центр Вольво ... пощупал С80 хорошенечко ... если честно - то впечатлила машинка ... ничего лишнего .. все строго и консервативно ... мне нра. выбрал бежевый салон с темным деревом ... по управлению - все интуитивно понятно ... никаких изысков ... только вот управление компом смутило ... на рычажке ... по обслуге - не так дорого и выходит ... стоимость среднего ТО - до 15 тык рублей. короче решил ... беру вольву
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 а-а-а, НЕ бери светлый салон. со светлым рулем. не бери. не бери Four-C. бери вентиляцию сидений обязательно. помимо самой ф-ции там пользительна перфорация (не так скользко).
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 а мне белый салон нра! Бери. И руль деревянный
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 во-во, тока не деревянный руль. редкостная бредятина - ледяная и скользкая.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 В вольвах это свой кайф. Вспоминаю с умилением
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 кстати, и отделку лучче брать не дерево (оно ужасно вписано над бардачком - корейской нашлепкой), а кроссед алюминиум.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 почему не светлую кожу??? и почему не дерево??? хочу именно бежевую кожу и хочу дерево!!! люминь не хочу.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 а что за фоур-С??? это какая то там вентиляция??? что то мне манагер там втирал вроде про нее ... к вопросу докукомплектации подойду чуть позже ... недельки через 2 ...
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 потому что руль быстро лысеет и пачкается. дерево - крайне скользко и холодно. вентиляция - ну какая - обычная - со старого мондео снятая. фоур-с - типа регулируемая подвеска. совершенно бесполезная *реализация*, в отличие от вариантов на опеле или ауди. подвеска у эс80 ваще неудачная.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 а по мне А6 пенсионерский...))) Автор , если тебе до 30 (или самоощущение на до 30) - однозначно вольво s80! если выбирать s60 - a4 , то a4... но у a6 непонятный мне имидж (не дорос ещё видать до понимания того, для кого сделали а6). а вообще я бы взял в этом сегменте e60 530d.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 полгода до смены Е60 - самое время брать за 100 косарей её ;-)
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Мне зимой только 28 будет ... так что Вольва ОК АМР - мне пох что пачкаться будет ... химчистка под боком.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Ну все ... своего попеля продал и внес предоплату за Вольво ... заказал все равно светлый бежевый салон и бежевые сидухи доволен как слон ... через 2 месяца машина должна быть у меня ... сейчас как ... езжу на Шкоде Практик ггыгы ...
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 главное, чтобы вольва эти два м-ца еще протянула ;-)
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Это ты к чему??? совсем же они не остановятся ...
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Закрывают центр по инженерии (двигатели и прочее). Продажи катятся вниз. Покупателей на бренд так и не нашлось, даже кетайцев. s40 убыточна, s60 почти не продается, новой xc90 нет даже на горизонте. все очень плохо.
Ответ: Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80 Ну тык ... С80 разработана уже ... все готово ... надеюсь, что хоть собрать успеют.