Статус темы:
Закрыта.

очередная пирамида или....?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Maksim 2012, 9 мар 2016.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    #1 Maksim 2012, 9 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
    Всем привет! С разделом для темы вроде не ошибся, но если что модераторы поправят.
    Вопрос или, если хотите, предмет для обсуждения - .................. Сам до этого воскресенья не знал об их сущестовании. Есть сайт, группы вк и фб, какие-то ролики в ютубе...
    А узнал я о них случайно от человека, живущего уже лет 14 в Скандинавии. У них там это чуть ли не последний тренд... :shock: Народ вписывается в это, вроде как довольны. Слушал я, значит, увлекательный рассказ по скайпу про эту контору и все бы ничего, пока не начали звучать русские имена и фамилии (причем сама контора позиционирует себя то ли как немецкая, то ли как швейцарская). И схема уж очень пирамидную напоминает - ты вступаешь (деньгами естественно), якобы на эту сумму (1000+ евро) прикупаешь золото по определенному курсу, ищешь еще двоих "подписантов", в какой-то момент времени попадаешь в очередь на выплату и получаешь обратно свои деньги с коэффициентом 2. При этом под налогообложение это не попадает :confused:
    В ответ на мое резонное замечание, что фантастики не бывает, золото за несколько месяцев на столько не прыгнуло и вопрос откуда дровишки профит я ничего предметного не услышал.
    Все таки, долгий срок проживания за границей, видимо, притупляет бдительность в наших людях и мое напоминание маме про ммм и тому подобное не нашло должного отклика.
    Кто, что думает, знает по эту "золотую" корову? Может кто сам или знакомые сталкивались?

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А взять счеты и посчитать, как должен сигануть курс золота, чтобы 100% прибыли за три, допустим месяца получить?
    Но ты же 1000 отдал, значит должен получить 2000, т.е. с обоих лошков всё тебе ))))
    Самому не смешно? Понимаю, маму жалко, но что поделать..... битому неймётся.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Не, не смешно... Поржать я обычно в другие темы/ сайты захожу. Про жалость не понял - пояснишь? Сос, хелп и т.д. я не кричал вроде :)
    Вопрос касался именно инфы, отзывов, мнений об указанной конторе.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не смешно?