Всем привет! С разделом для темы вроде не ошибся, но если что модераторы поправят. Вопрос или, если хотите, предмет для обсуждения - .................. Сам до этого воскресенья не знал об их сущестовании. Есть сайт, группы вк и фб, какие-то ролики в ютубе... А узнал я о них случайно от человека, живущего уже лет 14 в Скандинавии. У них там это чуть ли не последний тренд... Народ вписывается в это, вроде как довольны. Слушал я, значит, увлекательный рассказ по скайпу про эту контору и все бы ничего, пока не начали звучать русские имена и фамилии (причем сама контора позиционирует себя то ли как немецкая, то ли как швейцарская). И схема уж очень пирамидную напоминает - ты вступаешь (деньгами естественно), якобы на эту сумму (1000+ евро) прикупаешь золото по определенному курсу, ищешь еще двоих "подписантов", в какой-то момент времени попадаешь в очередь на выплату и получаешь обратно свои деньги с коэффициентом 2. При этом под налогообложение это не попадает В ответ на мое резонное замечание, что фантастики не бывает, золото за несколько месяцев на столько не прыгнуло и вопрос откуда дровишки профит я ничего предметного не услышал. Все таки, долгий срок проживания за границей, видимо, притупляет бдительность в наших людях и мое напоминание маме про ммм и тому подобное не нашло должного отклика. Кто, что думает, знает по эту "золотую" корову? Может кто сам или знакомые сталкивались?
А взять счеты и посчитать, как должен сигануть курс золота, чтобы 100% прибыли за три, допустим месяца получить? Но ты же 1000 отдал, значит должен получить 2000, т.е. с обоих лошков всё тебе )))) Самому не смешно? Понимаю, маму жалко, но что поделать..... битому неймётся.....
Не, не смешно... Поржать я обычно в другие темы/ сайты захожу. Про жалость не понял - пояснишь? Сос, хелп и т.д. я не кричал вроде Вопрос касался именно инфы, отзывов, мнений об указанной конторе.