Ответ: Очередная тренировка АК? я ваще разваливаюсь но вчера катали в зале и бегал тихонько берёгся... а зато пасики и голы сыпались только в путь )))) много думал потом
Ответ: Очередная тренировка АК? Вы меня пугаете, тренер... Приехал бы... Поруководил что ли... Мог бы и не бегать
Ответ: Очередная тренировка АК? Х---ли, руководить... доруководился.... Тут бегай не бегай, думать надо
Ответ: Очередная тренировка АК? Толь лечись... вопрос тренера открыт.... какие могут быть кандидатуры?
Ответ: Очередная тренировка АК? Игорь Колыванов, кто еще?! И я бы еще Тайсона в тренеры по морально-волевой и психологической подготовке порекомендовал. :rotate:
Ответ: Очередная тренировка АК? Колыванов пусть молодёжку ведёт, нас старпёров не пробьёт Тайсон сука опасный
Ответ: Очередная тренировка АК? У меня как на зло все выходные пролетают, дача, дом... во сколько в воскресенье, может по раньше вернуться получиться? А на самом деле на неделе как раньше по четвергам в Вёшках, самое оно... Может подищем поляну, в будни на вечер... с регулярным графиком. У кого какие мнения на этот счёт?
Ответ: Очередная тренировка АК? Кстати завтра еду на собрание по поводу создания регулярного чемпионата среди Автофорумов.
Ответ: Очередная тренировка АК? Вообщем завтра в вешки позвоню, забью время на воскресение на 19-30! Димон молодец!!! (чемпионат это хорошее дело!)! чего-то ещё рекламу какую-то на Авто-радио крутят насчёт футбола-может попробывать заявиться!?
Ответ: Очередная тренировка АК? Ок 19.30 в воскресенье тож зачёт, постараюсь быть... Надо навёрстовать упущенное...