сложно как стало... вот, вчера как из земли выросла белая А6 3.0 с синими полосами по борту, из открытого окна показали где притормозить, хотел уехать не получилось :bj: мАсква с йо сфетофораме, раньше по таким нарушениям даже из машины не выходил, теперь разговора на минуту, оглашение нарушения, выслушивание причины совершения нарушения и приглашение проследовать к ним в салон. Все мы опасаемся что нас пишут. Я "не предлагаю", он "не просит", разговариваем о нарушении, о погоде, за жизнь, попутно вспоминая о своём бедственном положении и его материальных трудностях, или наоборт, в итоге между делом в карман, моё время всё-таки тоже стоит денег и презентация купюр под молчаливое согласие оказывается на консоле у КПП. Пожелание доброго пути и впреть быть осторожным с упоминанием о лишении на 6 мес. "Горбатого только могила исправит" (с)
Ответ: Очередное "сплошные"... почему же, плати им хорошую ЗП и выгоняй с позором из рядов в уличении, просто есть те, кому черные схемы выгоднее Ж))
Ответ: Очередное "сплошные"... :ay: Совершенно верно... Паршивенько конечно что 6 мес. светит.... но зато эта "нехороший человек" на мне не поживился!
Ответ: Очередное "сплошные"... протягиваю тут как-то офицеру ДПС документы на машину, после пустякового нарушения. а там деньги вложены (па платье с тухлями между прочим), и так страшно стало, что он по умолчанию скажет -счастливого пути, будьте аккуратнее и возьмет оттуда на свое усмотрение, тыщ 5 например а вообще неправильно все это
Ответ: Очередное "сплошные"... я тож не дал, после этого у меня целых 4 месяца совесть была чиста! не понравилось...
Ответ: Очередное "сплошные"... почему он не хороший? Я хуже его, потому что я понимаю, что мне нужны права в близжайшие 6 мес. и убеждаю его в этом, в том, что не денег с меня надо взять, а понять почему я нарушил ПДД, он НЕ просит денег, он даже головой не мотает, он просто принимает решение вернуть мне права и толкаю на это решение его я! Тяжесть в другом, мы по совести живем, или по законам которые нам, гражданам, людям, навязывают, вот мой вопрос?
Ответ: Очередное "сплошные"... В том то и дело что все живут по разному, когда дело касается себя... Хочется чтобы отнеслись по "человечески", а когда ситуация обратная тут все сразу вспоминают про закон и правопорядок! Отсюда и всё это и идёт! Надо придержиться одной линии...
Ответ: Очередное "сплошные"... фин, так скока стоит та? иль секрет? зы. если секрет то мона в личку :;-):
Ответ: Очередное "сплошные"... Бывают случаи когда гайцы реально вымогают деньги - тогда хрен им, пишите протокол. а если он не выманивает бабло, тогда можно и без протокольчика обойтись. ну и конечно все зависит от нарушения! нарушил - заплати. только меня всегда пугают очереди в Сбербанке. а еще не люблю квитации заполнять - циферок много
Ответ: Очередное "сплошные"... лишат... я, например, ехал по одностороннему движению задним ходом и проехал кирпич.... так вот у судьи был лишь один вопрос: "вы двигались навстречу потоку?" итог 4 месяца пешим...