Очередное "сплошные"...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 23 апр 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сложно как стало...

вот, вчера как из земли выросла белая А6 3.0 с синими полосами по борту, из открытого окна показали где притормозить, хотел уехать не получилось :bj: мАсква с йо сфетофораме, раньше по таким нарушениям даже из машины не выходил, теперь разговора на минуту, оглашение нарушения, выслушивание причины совершения нарушения и приглашение проследовать к ним в салон. Все мы опасаемся что нас пишут. Я "не предлагаю", он "не просит", разговариваем о нарушении, о погоде, за жизнь, попутно вспоминая о своём бедственном положении и его материальных трудностях, или наоборт, в итоге между делом в карман, моё время всё-таки тоже стоит денег и презентация купюр под молчаливое согласие оказывается на консоле у КПП. Пожелание доброго пути и впреть быть осторожным с упоминанием о лишении на 6 мес.

"Горбатого только могила исправит" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Очередное "сплошные"...

эх...
    так никогда у нас взяточничество не искоренить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

А я вот борюсь...
    Не дал... 25 суд... :bj:

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Зато совесть чиста :bg:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

почему же, плати им хорошую ЗП и выгоняй с позором из рядов в уличении, просто есть те, кому черные схемы выгоднее Ж))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

украл в тюрьму, украл - в тюрьму, романтика! (с) :bj:

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

:ay: Совершенно верно...
    Паршивенько конечно что 6 мес. светит.... но зато эта "нехороший человек" на мне не поживился!

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...интересно, какой бы термин придумать к порциям ПЕАРа от ФИНа.....

;)

9. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

камрады, а скока нынче стоит по встречке ездить?

10. Oriole

Oriole Новичок

25 сен 2006
    13
    аз

протягиваю тут как-то офицеру ДПС документы на машину, после пустякового нарушения. а там деньги вложены (па платье с тухлями между прочим), и так страшно стало, что он по умолчанию скажет -счастливого пути, будьте аккуратнее и возьмет оттуда на свое усмотрение, тыщ 5 например
    а вообще неправильно все это :(

11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я гонщег.. у меня превышение :bj::bj::bj:

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

я тож не дал, после этого у меня целых 4 месяца совесть была чиста! не понравилось...

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я теперь тоже "На пути к просветлению" :bj::bj::bj:

14. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

И скока они заплатили?

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

почему он не хороший? Я хуже его, потому что я понимаю, что мне нужны права в близжайшие 6 мес. и убеждаю его в этом, в том, что не денег с меня надо взять, а понять почему я нарушил ПДД, он НЕ просит денег, он даже головой не мотает, он просто принимает решение вернуть мне права и толкаю на это решение его я! Тяжесть в другом, мы по совести живем, или по законам которые нам, гражданам, людям, навязывают, вот мой вопрос?

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

В том то и дело что все живут по разному, когда дело касается себя... Хочется чтобы отнеслись по "человечески", а когда ситуация обратная тут все сразу вспоминают про закон и правопорядок! Отсюда и всё это и идёт! Надо придержиться одной линии...

17. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

фин, так скока стоит та? иль секрет?

зы. если секрет то мона в личку :;-):

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Бывают случаи когда гайцы реально вымогают деньги - тогда хрен им, пишите протокол. а если он не выманивает бабло, тогда можно и без протокольчика обойтись. ну и конечно все зависит от нарушения!
    нарушил - заплати. только меня всегда пугают очереди в Сбербанке. а еще не люблю квитации заполнять - циферок много:)

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну и лишат:af:

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

лишат...
    я, например, ехал по одностороннему движению задним ходом и проехал кирпич.... так вот у судьи был лишь один вопрос:
    "вы двигались навстречу потоку?" итог 4 месяца пешим...