Ответ: Очередное утро =( Ну как говорится, лучше поздно... Поздравляю с открытием новых ощущений.... :rzunimagu
Ответ: Очередное утро =( Не знаю как насчет Лукойла...(думаю- херово) Взял BP Visco 5000 5W40, на любой BP купил- залил... И по качеству- не дерьмо...
Ответ: Очередное утро =( не знаю как вы! а лью во все машины свои AGIP Sint2000! 10w-40(оригенал не подделка)! -35 на улице без проблем это еще полусинетика! а сейчас -30 вообще ок!
Ответ: Очередное утро =( на масле 5W заводился бы без проблемм, но залито 10W40. Т застывания - -20* -25* по разным данным. пока масло незастывшее - все с полоборота. кодга температура ниже -25 - жопа
Ответ: Очередное утро =( масло Лукойл-супер 10W40 полусинтетика , неделю было по ночам -30-32 - заводится с первого раза и без проблем Поначалу гудит ГУР , 5 минут грею -через 15 минут в салоне +20
Ответ: Очередное утро =( 5w40 Castrol - супер, и расход упал, и не густеет оно на морозе ваще... BP Visco 3000 - гавно сраное!!!
Ответ: Очередное утро =( мля нельзя судить гавно не говно! 75-80% подделка! надо просто знать где ичто берешь! а подделывают в основном самые популярные марки!
Ответ: Очередное утро =( брал там, где не подделывают ТОЧНО Первый Профессиональный магазин по маслам - на Шереметьевской. Там они спецы по ВСЕМ жидкостям - большой выбор+ замена, я там меняю масло всегда(когда зима и ковырятся под машиной холодно и грязно)
Ответ: Очередное утро =( кароче,как обьяснить-то... СВАО,между Останкино и Марьиной рощей. если ехать от телебашни в сторону Рамстора, перед светофором (который в конце моста) есть поворот направо, а на следующем Т-образном перекрёстке налево. там будет VW-Audi-сервис(не знаю,но говорят они там умеют только комп подключить и ошибки убрать) напротив него - как раз магазинчик этот(вместе с 2мя боксами для смены масла...)