Мужики, подскажите, а то всю голову сломал: есть возможность взять красивые оригинальные диски с резиной вот с такими параметрами: 7Jх16х45 и резиной 225х55 соответственно 16. По шинным калькуляторам максимальный вылет 40 с такой резиной. Есть кто ставил себе сей винегрет на А6С5 98 года с обычной подвеской?
я думаю можно! у меня щас стоят на 35-ом вылете,этот размер. В прошлом году,были диски от С6,там то-ли 42,то-ли 45...
У меня стояла летняя Мишки Primacy HP 205\55 на 38 вылете, так до всех ближайших железок было не больше 1 см. Вот поэтому и думаю, как эти встанут, так как примерить нет возможности, брать буду по инету...
Спасибо всем откликнувшимся, но перерыв весь форум так и не нашел ответа, как встанет это размер на А6С5.
ну ты же пишешь свой опыт по 205\55 на 38 вылете так посчитай сам: диски глубже на 7 мм,и резина на 10 мм шире в каждую сторону(да еще и по высоте больше). Итого 17 мм,что является больше,чем 1см,о котором ты пишешь. Посему получается,что не подойдет
В том то и дело, что по расчетам не подходит. Но на форуме периодически вижу заявления владельцев такой же машины, что у них стоит 225\55 на оригинале (ЕТ 45) и все замечательно. Это и вносит сомнения в мою голову...