Сижу, читаю АК, тут слышу сильный хлопок и сработавшие сигналки. выбегаю на балкон - полыхает авто. Сразу звоню в 01, говорю адрес. Через 5 мин подъехали, пожарка рядом. Выбежала куча народу, убирать свои авто. Какая то тварь продолжает в районе палить машины. Вот что сделали с моей за неделю до этого
Имхо, это не поджог. В децтве делали подобные штуки, которые горят 3 сек с хлопком. Состав утерян. мысл в поджигании об коробок от спичек и моментальный отброс в сторону, чтобы пальцы не испортить. Комок изоленты потом догорает в стороне. Если бы хотели поджечь, то сделали бы без хлопка и наверняка.
Почему тогда сгорела резина, и откуда запал в виде бумажки, торчащий из под колеса. Вот сегодня чью то машину подожгли наверняка, мин 25 назад только потушили, взрыв был очень сильный
Что я сказать то хотел, будьте осторожны, лучше не ныкать машину в кустах или под деревьями, пусть стоит на дороге, на виду. Р-н Зюзино
Может быть... когда мне пытались спалить, я разговаривал с ментами, он сказали, что в этом районе больше всего поджогов.
Ога, лыжники-маргиналы... Шелушки были? По сабжу, очередной борец с парковкой на гозоне/его месте/тупо бесит, понаставили...