Очередной поджог авто

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sand, 28 июл 2009.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #1 Sand, 28 июл 2009
    Последнее редактирование: 28 июл 2009
    Сижу, читаю АК, тут слышу сильный хлопок и сработавшие сигналки. выбегаю на балкон - полыхает авто. Сразу звоню в 01, говорю адрес. Через 5 мин подъехали, пожарка рядом. Выбежала куча народу, убирать свои авто. Какая то тварь продолжает в районе палить машины.
    Вот что сделали с моей за неделю до этого

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Надо знать мотивацию.

3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Мне тоже интересна мотивация твари, которая поджигает авто, которые стоят в самых неприметных местах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    мне кажется лыжной палкой проткнули

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Имхо, это не поджог. В децтве делали подобные штуки, которые горят 3 сек с хлопком. Состав утерян.
    мысл в поджигании об коробок от спичек и моментальный отброс в сторону, чтобы пальцы не испортить. Комок изоленты потом догорает в стороне. Если бы хотели поджечь, то сделали бы без хлопка и наверняка.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Почему тогда сгорела резина, и откуда запал в виде бумажки, торчащий из под колеса.
    Вот сегодня чью то машину подожгли наверняка, мин 25 назад только потушили, взрыв был очень сильный

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Что я сказать то хотел, будьте осторожны, лучше не ныкать машину в кустах или под деревьями, пусть стоит на дороге, на виду. Р-н Зюзино

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    дети
    надо найти участкового, он может знать неприкаянных

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Может быть...
    когда мне пытались спалить, я разговаривал с ментами, он сказали, что в этом районе больше всего поджогов.

10. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    пролетариата там многовато живет.
    с соответствующим уровнем интеллекта и развлечений :(

11. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Может, полтергейст?

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    сдается мне, относительная близость москворецкого рынка сказывается

13. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    во блин,мне тоже один раз 2 колеса ночью проткнули у дома,хорошо без поджога:uhoh:

14. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Ога, лыжники-маргиналы... Шелушки были?

По сабжу, очередной борец с парковкой на гозоне/его месте/тупо бесит, понаставили...