скоты. не первый случкай. где-то еще я про такое читал. в ххх-клубе кажись. вообще ходили слухи, что операторы начинают бороться с мощенничеством. но верится пока слабо.
А можно узнать, кто оператор, и сообщить ему о таком факте? Ну и милиции на горячую линию какую-нить.
Прошу прощения за ОФФ- не могу найти тему, где МТС переводит на тариф Международный и что с этим делать?
Коллеги. Только что в 7 утра на номер жены (хотя он оформлен на меня лет 6 назад) был совершен такой же звонок с номера (495)543-93-22, но дело в том, что назвали марку и цвет машины, который совпал с нашей. Поэтому полез в инет поискать информации. Оказывается, это какой-то сервис приколов комании Nikita. "Приколист" пока не нашелся Но вот что интересно. Как машина, которая оформлена на меня и никак не ассоциируется с тем номером телефона, была правильно названа. И в чем здесь развод Либо это реально кто-то из знакомых прикололся (но тогда логичнее было бы на мой номер звонить), либо я вообще не понимаю, как узнали цвет и марку и опять же логичнее был бы звонок на мой номер, по крайней мере можно было предположить, что номер взят из автосалона или страховой. П.С: Вот нашел еще что "Это не развод ))) Это тебя друг розыграл !!! Меня вчера друг попросил положить ему 100 руб на счет,я подошел к терминалу положил 100 и увидел на терменале функцию розыграй друга,типа выбери его марку и цвет машины,напиши его сотовый номер засунь 20 руб и ему позвонят и розыграют !!! ))))" Сегодня проверю, говорят на терминалах киви есть такие приколы. Надюсь, "приколист" объявится Может будет полезно кому, чтоб не пугались сразу.
Столько лет прошло, а номерок все еще действует... звонили пидарасики с него нескольким знакомым на этой неделе...
Вниманме всем! Звонят с банка,типа хоум кредит, и сообщают о передаче задолжности по кредиту в прокуратуру,или могут просто набрать ваш номер и сразу сбросить.Задача мошенников спровоцировать вас на исходящий звонок по их номеру.Номер(а) платный,пишут что снимается порядка 700 р. за полминуты. У меня тел был отключен и пришла СМСка о звонке,но и ранее звонили с этого номера и гнали всякую пургу.Забил номер 8 495 780 48 41 в гугл и вылезло вот это http://www.cejnomer.info/74957804842