Очередной развод по телефону!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Werwolf, 15 мар 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Если :[:]||||||, то извиняйте.
    Взято с lancer-club.ru

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :umnik: надоели они...сцу..........
    Осведомлен- вооружен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Пора начинать бить морды уродам. Достали.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, 90% такого рода звонков, происходит из мест слегка удаленных :nod:
    сложно будет набить морду :D

5. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    скоты. не первый случкай. где-то еще я про такое читал. в ххх-клубе кажись.
    вообще ходили слухи, что операторы начинают бороться с мощенничеством. но верится пока слабо.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Спасибо.

7. AVL

AVL Участник форума

20 ноя 2009
    161
    Audi A6(4B,C5) 3.0
    Вот уроды!

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А можно узнать, кто оператор, и сообщить ему о таком факте? Ну и милиции на горячую линию какую-нить.

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Прошу прощения за ОФФ- не могу найти тему, где МТС переводит на тариф Международный и что с этим делать?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    1 человеку нравится это.
  11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #11 Sanek_L, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
    Коллеги.
    Только что в 7 утра на номер жены (хотя он оформлен на меня лет 6 назад) был совершен такой же звонок с номера (495)543-93-22, но дело в том, что назвали марку и цвет машины, который совпал с нашей. Поэтому полез в инет поискать информации. Оказывается, это какой-то сервис приколов комании Nikita. "Приколист" пока не нашелся :)
    Но вот что интересно. Как машина, которая оформлена на меня и никак не ассоциируется с тем номером телефона, была правильно названа. И в чем здесь развод :) Либо это реально кто-то из знакомых прикололся (но тогда логичнее было бы на мой номер звонить), либо я вообще не понимаю, как узнали цвет и марку и опять же логичнее был бы звонок на мой номер, по крайней мере можно было предположить, что номер взят из автосалона или страховой.

П.С:
    Вот нашел еще что
    "Это не развод ))) Это тебя друг розыграл !!! Меня вчера друг попросил положить ему 100 руб на счет,я подошел к терминалу положил 100 и увидел на терменале функцию розыграй друга,типа выбери его марку и цвет машины,напиши его сотовый номер засунь 20 руб и ему позвонят и розыграют !!! ))))"

Сегодня проверю, говорят на терминалах киви есть такие приколы. Надюсь, "приколист" объявится:)
    Может будет полезно кому, чтоб не пугались сразу.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.362
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    "Голь на выдумку хитра" (с) :nod:

1 человеку нравится это.
  13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Столько лет прошло, а номерок все еще действует... звонили пидарасики с него нескольким знакомым на этой неделе...

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вниманме всем! Звонят с банка,типа хоум кредит, и сообщают о передаче задолжности по кредиту в прокуратуру,или могут просто набрать ваш номер и сразу сбросить.Задача мошенников спровоцировать вас на исходящий звонок по их номеру.Номер(а) платный,пишут что снимается порядка 700 р. за полминуты.
    У меня тел был отключен и пришла СМСка о звонке,но и ранее звонили с этого номера и гнали всякую пургу.Забил номер 8 495 780 48 41 в гугл и вылезло вот это
    http://www.cejnomer.info/74957804842