Долетают отрывочные сведения. Суть такая, что международная федерация пытается обезглавить сильнейшие команды по художественной гимнастике: от Росии и заодно от Украины. Делается это посредством дисквалификации главных тренеров. В новостных лентах не могу найти, но перед уходом из дома в новостях слышал, что Винер обвиняют.... внимание.... В ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ГИМЕАСТКАМИ. Я балдею. Все средства хороши лишь бы убрать сильных соперников.
Ответ: Очередной шок. Гимнастика под ударом. А вот наши возьмут и опять всех порвут даже без Винер. Чтоб эти ..многоточие.. знали что тас голыми руками не возьмешь!!!
Ответ: Очередной шок. Гимнастика под ударом. Видел вчера репортаж с Виннер, она уверена что всё обойдется, ибо она считает все обвиненя несостоятельными.....надеюсь, так и будет!
Ответ: Очередной шок. Гимнастика под ударом. У федерации дрругое представление ..... ЗЫ а если тренера дисквалифицируют, его подопечные автоматически тоже дисквалифицируются ????
Ответ: Очередной шок. Гимнастика под ударом. Сорри, но про жестокое обращение с гимнастками вспомнил анекдот про крокодильчиков в цирке "А знаешь, как нас тут..."
Ответ: Очередной шок. Гимнастика под ударом. просто перед Оилмпиадой нервяк прививают Винер молодец - после заседания вышла и мимоходом заметила ,что ей некогда, пора на тренировку
Ответ: Очередной шок. Гимнастика под ударом. Торжество справедливости в стане демократии и и свободы слова http://www.izvestia.ru/news/news179886 Здается мне это была проба пера чтобы посмотреть реакцию на неспортивное выбивание главных соперников. Ждем более изысканых методов и новостей...