Обновил ПО своей NAVI, и теперь она мне пишет RDS-TMC tuner not connected и тд!Как лечить? На приборке с момента покупки не писало радиостанцию и трек. З.Ы. Доконаем меня когда- нибудь эта навигация
Вот этого не могу сказать!Сегодня полезу разбираться!Вот тока не могу найти распиновку блока ТМС,чтобы если что правильно его подключить!
Вопщем лазил туда где стоит блок ТМС!Есть он у меня, даже какие то провода к нему подключены!Два антенных провода и один ,наверно, 6 пиновый разъем!Плюс рядом болтается просто так ,наверно,26 пиновый разъем. З.Ы. НЕНАВИЖУ КАЛХОЗНИКОВ!!В проводке твориться бедлам какой-то! Подскажите что куда должно подключаться!Проще заново проводку кинуть, чем разобраться с тем что там сотворили!
Поищи в темке, я там всю распиновку по навигации выкладывал, если не найдешь- пиши в личку свое мыло, скину распиновку.
Чета нашел я там тока инструкцию к нави, а вот распиновку, скока не смотрел-так и не увидел.!В личку отправил мыло!
я слышал, что проводок отвечающий за скорость перерезать... в сервисе сами предлагали такую процедуру
Может ли кто помочь хорошим мнением- У меня в RDS-N был в телефонные/Тв пины подключен Синийзуб, видимо я его закоротил и он подох, думал что это предохранитель, вытащил, вставил новый и в итоге включил ввел пин, всё работает но Тв уже нет, но больше всего меня в этой не исправности и помощь нужна в том, что при включение и выключение зажигания, сама магнитола больше не включается и не включается, приходится делать это в ручную. Как это можно исправить?!