очередной вопрос по подвеске

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дмитррий, 9 апр 2013.

1. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    всем привет! недавно купил Аллроуда и естественно не обходится без форумов по ремонту) много тут перечитал, но моей темы не нашел.
    ситуация такая - при обычной езде загораются лампочки АБС, ЕСП и подвески. в дополнение включается ручной режим управления подвеской. при этом уровни благополучно меняются от 1го к 4му и обратно с помощью кнопочек вверх и вниз. при перезапуске двигателя ошибки исчезают и появляются вновь через пару дней.
    и еще такое бывает - едешь на 2ом уровне, подвеска стоит в ручном управлении, и тут раз падает на первый при этом загорается лампочка подвески. продолжая ехать уровень не меняется и кнопки уровня не отвечат. останавливаешься на каком нибудь переезде или светофоре лампочка гаснет и уровень подвески востанавливается.
    балоны и компрессор прежний хозяин говорит менял. утром не падает машинка, держит уровень успешно. логи снять сейчас не представляется возможным, а то я умотал в командировку, на машине катается жена. а ей с мелким ребенком некогда ремонтами заниматься. в чем может быть косяк?

2. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    похоже я не в том разделе вопрос задал, пардон. пойду в другой)

3. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    У меня тоже, но пару раз в месяц, лечится тоже перезагрузкой. Решил, что это глюк и забил (вроде кажется, что данный глюк чаще появояется в сырую погоду)

4. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    наверное подкисли фишки на датчиках уровня подвески