Были: BMW M6, Mers e5.5 с компрессором, Audi rs4 450HP, TVR свежекупленный (интересная машина - чтобы открыть дверь нужно нажать кнопку под боковым зеркалом) И вот что интересно: на 402 метра по замерам лучше всех проехала рс-ка, её время 12.8 , в то время как все остальные ехали заметно хуже 13 сек...Но на скорости рс-ка всем слила, причём заметно; Победила bmw m6, но заезд с tvr нужно повторить так как последний ещё был на обкатке.
Ответ: Очередные покатушки Ну собственно не удивил результатом Не смотря на самую высокую литровую мощность и момент, среди соперников,из-за полного привода со скорости шансов у RS4 вообщем-то и не было. Думаю после обкатки TVR всех сделает со скорости, т.к. он весит тонну, кузов-то из композита на трубчатом каркасе -спорткар в полном смысле этого слова. Козыри RS4 -плохое покрытие(зацеп) и/или погодные условия(дождь, снег и т.п.). Так что в превосходстве Ауди я не сомневаюсь Ибо такого покрытия как на дороге во Внуково не так много
Ответ: Очередные покатушки TVR вообще-то кустаршина, ходь до "обкатки " хоть после, если к этому времени у нее ничего не отвалиться RS-4 ей видно не по зубам.
Ответ: Очередные покатушки НУ я бы не стал так отзываться о TVR, машина может и не надежная (сам не проверял), но с другой стороны и фера не круглогодично ездит, а 400 сил на тонну многим дают прикурить, просто это разные классы машин
Ответ: Очередные покатушки Ничего странного, тут вопрос на уровне коробок неравный, роботизированная механика vs автомат.
Ответ: Очередные покатушки Кстати вчера ещё были покатушки Эвиков на дмитровском полигоне походу... Я, возвращаясь домой с дачи встретил по дороге домой штук наверное восемь всеразличных модификаций данного авто)) Двух даже обогнал Из-за них я добрался от Талдома до Москвы за час!!! Пытался угнаЦЦа за ними на своём Гольфе :rzunimagu Да здравствует Эво
Ответ: Очередные покатушки Наверно не стоило убивать подвеску и тормозилки, учитывая качество дороги в том направлении, чтобы повисеть на хвосте у Эвиков, ну впрочем тебе виднее наверное
Ответ: Очередные покатушки Да не, мне за ними было не угнаЦЦа, штуки четыре наверное сразу улетели в сторону Мск со скоростью 160+ а двое, которых я в последствии обогнал, шли 100-120 т.е. в обычном темпе загородной трассы. Настритрейсирились наверное :rzunimagu
Ответ: Очередные покатушки А, понял, ты присоседился к тем, которые перекурить решили или болтали по мобильному
Ответ: Очередные покатушки это была встреча ЭВО клуба http://tuning.place2go.ru/foto/album_view/?id=824 репортаж с места события.....