на днях два моих приятеля меняли водительские удостоверения, срок действия которых заканчивался. узнали новость: в новом году , при замене прав, надо будет сдавать экзамен. правда ли это?
Ответ: очередные слухи? Даже если и правда, даже если не смотреть что тема баян, то чего водителю минимум 10 летним стажем опасаться,а? :very_cool:
Ответ: очередные слухи? тока поменял на этой недели права ,было бы забавно еще раз сдать и площадку и город и теорию Завалили бы точно чую иходил бы без прав
Ответ: очередные слухи? "Ходят слухи, будто все подорожает, а особенно - поваренная соль" (с) В.Высоцкий
Ответ: очередные слухи? Ага, только 90% водителей включают левый указатель поворота при повороте на право!
Ответ: очередные слухи? ну-ну. отвечаю со всей уверенностью, что экзаменатор сможет завалить любого водителя на экзамене и по теории , и по вождению.
Ответ: очередные слухи? Зависит от ситуации. "Теория мой друг суха, но древо жизни пышно зеленеет" (с)
Ответ: очередные слухи? На днях менял свою "визитку", никаких намеков не было На все-про все 45 минут и свободен на 10 лет. Наверное, тебе тоже скоро менять, вот они и пошутиле чтобы ты до утра не спал, волновался
Ответ: очередные слухи? гыыы, только хотел процытировать енту песенку!!! у нас даже мысли сходяца!!! ты тоже раждён в СССР?!
Ответ: очередные слухи? не говори...и присягал защищать целостность границ СССР...интересно, хде он был, когда кое-кто, кое-где, кое-что подписывал, а потом это до народу доносил прошу отнестися к этому с юмором...потому как если сурьёзно, то я так вояк в военкомате в середине 90х ввёл в ступор - когда тема пошла об уклонизме и предательстве родины...