}{очется настоенный выпуск

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Topolini, 27 окт 2004.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    NЕМЕZZ открыл тему про тюних внешний, а может будет кому интересно открыть тож самое про но вид с низу т.е. Системы выпуска на стол! всё что касаемо настройки и вообще как чего выглядит...:rolleyes:

http://www.autoelectric.ru./advices/vihlop/vihlop.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Пасиб за инфу, но меня интересует такой вопрос, при размере труб 60 и только пламегасителе, какой лучше взять глушак, чтобы был низкий звук, ближе к утробному, но не рычащий, более приглушённый, в общем много низких и поменьше режащих высоких...да, и ещё, мотор турбированный...

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    У меня прямоток: с ХХ и до 2000 нормальный звук, с 2000 до 3000 такой утробный звук что уши почти закладывает, а с 3200 и до 4500 - рокот намного выше, с 4500 и до отсечки - тока мотор слышно...

4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    А по конкретнее не скажешь, там какие трубы, паук, вырезал ли фильтрующий элемент(забыл как называется), и во сколько обошлось?....Ты мне цены когда отправишь, кстати?

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    re

Выхлоп я не настраивал и на эту тему не заморачивался, просто сделал полный прямоток:

Трубы стандартного диаметра.
    Вместо катализатора - пламегаситель, вырезал двойной резонатор и вместо него вварил турбинку, и основной глушитель заменил на прямоточный.

Делал не всё сразу а втри приёма: кат, осн глушитель, и резонаторы, поэтому получилось дорого: 10200 рублей, вроде считал на калькуляторе - ошибиться не должен.

6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Re: re

где дорого все перелопатил и всего десятка нормальный глушак от ремуса 300уе стоит и установка еще скока все порезать сварить и установить:)

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    цены

машина приехала, разгружается вроде, фотки и цены уже везут ко мне...
    кстати приехали кое-какие обвесы - кач-во оху--ное! как получу сразу скину на мыло...

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: цены

и мне если можно:beer:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Re: re

у каждого свои связи.... мне делали знакомые... детальки - почти на халяву....

кстати по Ремусу: глушаки охрененные, но оч быстро прогорают и звенят....:umnik:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Re: цены

да да я всех помню, и вообще у меня все ходы записаны!:laugh:

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: Re: Re: re

звенят новые или когда прогорают?
    Я о ремусе слышал тока положительные отзовы и многие говорят что он замолкает после 3500 если по трассе валишь

12. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: Re: Re: цены

шайтан:D

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Re: Re: Re: re

да новый он офигенный! прогорает за 1,5 - 2 года активной езды, а звенеть начинает когда прогорит! это всё сказано про полностью прямоточную систему. А если просто бочку приварить прямоточную,- до конца жизни хватит его наверное.

14. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Re: Re: Re: Re: Re: re

Так какую же банку мне повесить, если у меня будут 60 трубы, вырезанный катализатор и установленный пламягоситель, именно по моему желанию, звуку(верхний сабж)?

У тя ася есть?

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

аси нет. есть тока мыло.

а в принципе любая более - менее цивильная банка от 150$ будет звучат достойно...

есть ещё апекси, ассо - тож знатно будет.
    ulter не слышал, говорят прикольно...
    по- бюджетнее - тайваньский tuninger - его то я себе и поставил - не знал понравится или нет звук, чтоб денег не много если что выкинуть.
    звучит хорошо, даже сам удивился! собственно я тебе его звуки описал...

имхо звук всётки зависит от двигла сильно... рядная пятёрка звучит громче и рокочет сильнее чем V-образный, а V - басовитее но потише раза почти в полтора!

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    то Biggy:

Надо брать, с таким подходом к делу можно и орган (музыкальный инструмент) приварить. А вообще что по чём из глушаков и прямотоков... Сколько стоит вся ситема выпуска (звенеть как на сраныз тазах не должна) вот еслибы как на корвете... БР бР ... вот или положительные эмоции от тепловоза остались... внутриутробное (только бас) бульканье. Или я сам на кватропорте по моему слышал, точно не помню, так вот с ней рядом стоишь, а как от хорошего саба в потроха организма пробирается звук и такой бархатный и это на холостых!!! - Это мой вариант.

Насчёт обвеса что приехало?! какие новые фенечки? готов посмотреть... и пощупать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    у меня на холостых тож как саб, а на 3000 от этого саба тебе уши заложит..

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    на сотку приехали тока спойлера:

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
  20. Biggy