Наверное многие видели разные присадки для машины - очистители форсунок, топливной системы, какие-то жидкости для уменьшения черного дыма из трубы. Кто нибудь владеет информацией? Стоит это лить в машину или нет? Если стоит, то какой фирмы? Очиститель топливной системы я уже заливал в свой пассат тди, больше такую фигню лить не буду - поднялось все огвно из бако и турбина сдохла. А вот пэро очистители форсунок? Может машинка поживее станет? Или тоже это все шняга?
Надо просто восстанавливать распылитель а промывка ничего не даст т к седло деформируемся и плохо начинает распылять
Это как? И зачем восстанавливать/менять распылитель, если не факт, что он изношен, может просто загажен? Да и в бак лил, ничего не накрылось. Только перед этим бак чистили вручную.
"Очиститель топливной системы я уже заливал в свой пассат тди, больше такую фигню лить не буду - поднялось все огвно из бако и турбина сдохла." - Это как? При чем здесь турбина?...))) Попробовал HiGear очиститель форсов для дизелей.... Проехал мало, но результатом доволен.... Время покажет... Но тут индивидуально... Смотря что с движком....
Периодически лью от Хай гир очиститель форсунок, в основном когда на большие расстояния еду от 1000 км и дальше...