Продам 30 банок по 500 мл вот такого http://www.wuerthmarket.ru/products/by_category/30/07/07/63/ 1 банка 100 руб Пишем в личку
Может чего не знаю. А откуда на дисках и колодках масло, смазка, грязь? Ни разу в жизни не обнаруживал.
Ну например : Ты слышал когда-нибудь , как скрипят при торможении тормоза...??? Если слышал , тогда одна из версий , что на диске тормозном имеется чтот масленное и как я понимаю - это может произойти от того , что проехал по луже а в луже быыло масленное пятно и.т.д ))) Если я в чем-то не прав , поправте.! )
на сервисах очиститель тормозов используется в основном для очистки и обезжиривания загрязнённых мест узлов и агрегатов, также очень удобно использовать при капитальном ремонте ДВС под давлением хорошо смывает все загрязнения и обезжиривает поверхность. Да и вообще удобно использовать в частном порядке, вот меняли вам например масло, открутили фильтр и все масло потекло по блоку двигателя по поддону а дальше сами знаете что все это покроется хорошей "шубой" из грязи и песка. А так все эти подтеки можно сразу замыть очистителем, он удобен в использовании спрей содержиться под давлением и даже на расстоянии до 50 см хорошо смывает все загрязнения.
Так это я должен купить тому, кто меняет масло, этот девайс7 И почему, масляная пленка из лужи, должна свистеть7 Обычно если где что скрипит или пищит смазывают маслом
Откуда из лужи? А вот после ремонта торм системы, часто тормозуха попадает на диски и есть риск протаранить стену на сервисе
Про лужу это не я писал. Да сейчас и луж нет, а машины скрипят. Это как надо себя не любить чтобы залить тормозухой диск. Да и умудрица еще надо. Мой " дядя Ваня" капельки не прольет. Перед тем , как отвернуть он зажимает шланг.
vovo-5252, по поводу масла на тормозных колодках, непример потек тормозной цилиндр и весь барабан и колодки в масле, потек сальник заднего моста - та же картина, потек сальник коленвала или входного вала кпп и все сцепление у тебя в масле, все эти загрязнения хорошо смываются очистителем. А по поводу скрипа тормозных колодок наверное надо задуматься о их качестве.
Продается очень много не нужных вещей. На пример: очиститель топливной системы на дизеле. Очиститель дизельных форсунок. Очиститель распылителей дизельных форсунок. Как можно очистить распылитель не очистив саму форсунку и систему.? Так же и масляные подтеки отмываются ВДшкой. Я не против - но зачем?
ВДешкой как раз так не отмоешь, она оставляет жирноватые следы. А вот этим очситителем можно. Что касается тормозов, то например при замене ШРУса, и пр. можно случайно полапать грязными перчатками тормозной диск - потом промыл очистителем и все (по мне лучше чем тряпочка с растворителем).
при ремонте в сервисах выписывают как расходн. материал по 2 -3 флакона и по цене далеко не сто рублей
Я извиняюсь конечно. Сам у себя раньше (на 80) шрусы менял. И намочить тряпочку в бензине мне ничего не мешало. А эта жидкость конечно для сервисов.
vova-5252, на самом деле полезная вещь и двигло помыть и всякую хрень ну и на крайняк тормоза (= И руки чистые остаются