Очиститель тормозов

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем P-iT-ON, 19 авг 2011.

1. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
  2. provocateur_

provocateur_ Bad e-mail

10 авг 2011
    17
    куплю А6 или А4
    классная вещь,а еще можно использовать, как обезжириватель или удалитель масла;) типа ап;)

3. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    Совершенно верно! Спасибо за АП!

4. RIPPER

RIPPER Bad e-mail

19 мар 2010
    421
    Летающие кольца.
    Отписал в личку, жду ответа.

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Может чего не знаю. А откуда на дисках и колодках масло, смазка, грязь?
    Ни разу в жизни не обнаруживал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну например : Ты слышал когда-нибудь , как скрипят при торможении тормоза...??? Если слышал , тогда одна из версий , что на диске тормозном имеется чтот масленное и как я понимаю - это может произойти от того , что проехал по луже а в луже быыло масленное пятно и.т.д )))

Если я в чем-то не прав , поправте.! ) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    на сервисах очиститель тормозов используется в основном для очистки и обезжиривания загрязнённых мест узлов и агрегатов, также очень удобно использовать при капитальном ремонте ДВС под давлением хорошо смывает все загрязнения и обезжиривает поверхность.
    Да и вообще удобно использовать в частном порядке, вот меняли вам например масло, открутили фильтр и все масло потекло по блоку двигателя по поддону а дальше сами знаете что все это покроется хорошей "шубой" из грязи и песка. А так все эти подтеки можно сразу замыть очистителем, он удобен в использовании спрей содержиться под давлением и даже на расстоянии до 50 см хорошо смывает все загрязнения.

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Так это я должен купить тому, кто меняет масло, этот девайс7 И почему, масляная пленка из лужи, должна свистеть7 Обычно если где что скрипит или пищит смазывают маслом

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Откуда из лужи?
    А вот после ремонта торм системы, часто тормозуха попадает на диски и есть риск протаранить стену на сервисе

10. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    #10 vova-52, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Про лужу это не я писал. Да сейчас и луж нет, а машины скрипят.:nod: Это как надо себя не любить чтобы залить тормозухой диск. Да и умудрица еще надо. Мой " дядя Ваня" капельки не прольет. Перед тем , как отвернуть он зажимает шланг.

11. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    vovo-5252, по поводу масла на тормозных колодках, непример потек тормозной цилиндр и весь барабан и колодки в масле, потек сальник заднего моста - та же картина, потек сальник коленвала или входного вала кпп и все сцепление у тебя в масле, все эти загрязнения хорошо смываются очистителем. А по поводу скрипа тормозных колодок наверное надо задуматься о их качестве.

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Продается очень много не нужных вещей. На пример: очиститель топливной системы на дизеле. Очиститель дизельных форсунок. Очиститель распылителей дизельных форсунок. Как можно очистить распылитель не очистив саму форсунку и систему.? Так же и масляные подтеки отмываются ВДшкой. Я не против - но зачем?

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    ВДешкой как раз так не отмоешь, она оставляет жирноватые следы.

А вот этим очситителем можно.

Что касается тормозов, то например при замене ШРУса, и пр. можно случайно полапать грязными перчатками тормозной диск - потом промыл очистителем и все (по мне лучше чем тряпочка с растворителем).

14. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    в наличии

15. korney_71

korney_71 Участник форума

2 ноя 2008
    258
    А6С5QA 2.5TDI,04г.
    при ремонте в сервисах выписывают как расходн. материал по 2 -3 флакона и по цене далеко не сто рублей

16. P-iT-ON

P-iT-ON Новичок

7 фев 2010
    34
    Audi A3 1,6 АКПП 2
    все верно Вы говорите

17. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Я извиняюсь конечно. Сам у себя раньше (на 80) шрусы менял. И намочить тряпочку в бензине мне ничего не мешало. А эта жидкость конечно для сервисов.

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    vova-5252, на самом деле полезная вещь и двигло помыть и всякую хрень ну и на крайняк тормоза (= И руки чистые остаются

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Да я понимаю. А чО ни кто не покупает то???:shock::D

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    да ну нафик на всякую фигню деньги тратить))