80-ка Б4 АБК 2л., 1994 г.в. На днях решил сменить топливный фильтр, хотя в талмуде написано, что он едва ли не с машиной умереть должен. Сменил, тепекрь вот думаю стоит ли залить wynn's для очистки топливной системы и в какой1 пропорции. в магазине сказали, что лить надо каждый полный бак из расчета,что весь обьем бутылки 375 вроде мл. А на этикетке сзади ничег отолком про дозы н есказано. Може,кто нить посоветует что и как? признателен буду
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Конечно стоит,ремонтникам же тоже семью кормить надо.
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Машину наверное купил недавно? Нехрен в нее всякую гадость лить!
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Машина 89г/в, В3, 3А. Пробовал заливать очиститель (по инструкции) для топливной системы от Hi-Gear (кажись так). Один раз при выезде на трассу (как только купил и проехал 800 км), никаких изменений. Далее залил в городе - сдох топливный фильтр, попал на чистку всей системы и бензобака. Урок не прошёл даром, подыхал бензонасос (где-то через год) и залил ещё раз - опять попал на чистку всей системы. Больше пользоваться не буду... про себя решил подарить остатки врагу.
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Не надо туда ничего лить!!! Всё, что можно лить - это 96% медицинский спирт в пропорции 0,2 к 40 Стакан спирта на пол-бака. Дешёво и сердито. Зимой не просто можно, но и нужно.
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? в себя нужно лить спирт!!! а присадки лить не советую!!!!
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Спасибо всем за полезные/язвительные советы вот только бабки зря потратил на чудоэликсир 2gee Про спирт это серьезно? и что это дает? И как часто?Каждую заправку?
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Спирт скушает ту воду,которая в баке вероятно есть.Бензоколонки ведь у нас волшебные.
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? И много ли у нас любителей спирт заливать в бак, за воротник то я догадываюсь хватат, а вот пепелац любимый поил ли кто?
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Я каждую осень перед холодами заливаю поллитра изопропилового спирта перед заправкой,а потом примерно каждый месяц даю ей по бутылке. Чаще боюсь сопьется
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? не надо лить никаких жидкостей для очистки... если логически подумать то вся грязб которую очмстит жидкость - чудо элексир двинется по топливной системе...и все загадит... ну и смысл было брать новый фильтр... ? а про спирт это даже очень интересно....он что только воду в баке собирает или еще какие плюсы есть?
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Ответственно заявляю дорогие одноклубники, что лью спирт в бак в кол 0,5л раз в квартал (в баке в это время 50л) вот уже много лет. Польза только одна – «забирает» воду. Никаких побочных последствий не обнаружено, кроме самопроизвольного набора скорости после процедуры и явное нежелание машинки ездить мимо постов
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? От спирта вреда нет - а польза есть. Но он только воду помогает "связать" - грязь спирт не возьмет. Насчет промывок в бак. Категорически не советую. При засранном баке присадка активно смывает всю грязь со стенок бензобака, которая как минимум забивает сеточку бензонасоса. При забитой сетке если повезет - насос просто не будет давать нужного давления - заглючит впрыск. А обычно из за забитой сеточки насос как правило накрывается - потребуется его замена. Именно так я и налетел. Если требуется промывка инжектора - поезжай на промывку в сервисе, где подключаются напрямую к топливной системе, минуя топливные магистрали. Если надо промыть бак - надо его снимать и промывать вручную. Заливка присадки в бак хороша при новой машине, когда присадка льётся регулярно и когда чистый бак. Иначе промывка чревата гораздо более значимыми последствиями...
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Fatum Лью! В свою любимую мафынку!!! Особенно после дерьмовой заправки - к аптеке. Куплю 0,2л чистого медицинского и не меньше, чем литров на 40. А зимой именно для того, чтоб воду съедал. Но ещё читал где-то, что спирт чо-то делает со свинцом (нужное). Найду статью - кину ссылку.
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? to gee ищи только по быстрее... а то мне ух как не терпиться... победить гребанный свинец.... заранее благодарен от пиши по мылу spirin@ppgt.achnet.ru
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? Лить однозначно не надо Тем паче, что 80% элексиров - это 98 бензин... Если уж хочется залить очень - смотри состав - если написано "секретная формула" - точно 98.
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? TE@MSTER по свинцу пока ничо не нашёл, но камеры сгорания спирт очищает.
Ответ: Очистка топливной системы с помощью присадок- стоит ли? ALLа так же те, кто знают, что такое спидвей Так вот эти мафынки (мотоциклы) вообще ТОЛЬКО на метаноле с присадками ездют