Очки антифары

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Pahan77, 31 дек 2009.

1. Pahan77

Pahan77 Участник форума

5 июл 2009
    147
    Audi-80 B3 1.8 RU
    Давно думаю над покупкой очков-антифар. Вчера взял в оптике попробовать. Проехал вечером эффект не очень. Стоили они 500 р. В другой оптике насчитали за такие очки 8000. Вопрос вот в чём, у кого-нибудь есть такие очки? Какие и как эффект?:smile30:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ddima2

ddima2 Новичок

14 дек 2010
    3
    Вот здесь много информации про эти очки и много моделей зайди http://www.buysib.ru

3. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП
    ГЫ !!!!-
    " Эффект поляризации - это отсеивание отраженного света благодаря особенному строению поляризованной линзы. Принцип действия поляризационных очков основан на отсечении преимущественно поляризованного отражённого излучения. При езде на автомобиле отсекается излучение, отражённое от поверхности других автомобилей, от лобового стекла, а также от мокрой поверхности дорожного полотна."
    Я балдею от приведенной "научной базы" для толкания желтых пластиковых светофильтров по такой цене :smile42:

4. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
  5. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Хм... Как то, года три назад купил себе нормальной "полароид". С момента покупки - не разу не пожалел.
    Правда у меня основным критерием было то, что бы белий белий снег, солнечным, морозным, зимним утром не бил ярко по глазам.
    Ну, по факту, и с фарами справляются очки...
    Ценник, в районе 2-3к был, точно не помню...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ddima2

ddima2 Новичок

14 дек 2010
    3
    если не разбираешься то уж тогда не лезь

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Купил аналогичные лет десять назад, переходят с машины в машину. Обалденная вещь.

8. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП
    #8 Head, 15 дек 2010
    Последнее редактирование: 15 дек 2010
    Извините, Вы физику , хотя бы, в школе учили?
    Цитата из рекламы - " Эффект поляризации - это отсеивание отраженного света благодаря особенному строению поляризованной линзы"

ЕСЛИ светофильтры в очках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обладают свойством поляиризации, то они ТУПО ОСЛАБЛЯЮТ 50% светового потока. Причем не факт, что вектор пропущенного сфетофильтром очков света не совпадет с вектором бликов.
    Почитай статью по ссылке в посте №4, очень поучительно.

9. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Юзаю года три. Отличная весч, Но у мя с диоптриями. Брал за 5 тык. Принцып работы(по русски) таков: Глас воспринимает Свет встречной машины Как крупное размазанное пятно, а с очками вы видите тока фару без постороннего блика также практически сводится на нет блики от асфальта и лобовухи. Весч отличная, советую всем.
    Тока сразу оговорюсь, На цене не экономить, Глаза дороже.

10. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    702
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    Совершенно верно! :thumbup:
    Сам много лет пользуюсь (очкарик):ded:

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    проверяются просто - берете две пары и смОтрите в них, поворачивая одну из них относительно другой - изображение должно пропасть или на берете одну пару и смОтрите, например, на экран iphone - под определенным углом изображение начнет исчезать - значит очки точно полирязиванные.

12. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    купил желтые очки типа для водителей для ночной езды на заправках лукойла. цена порядка 1200р. в пасмурное время ехать одно удовольствие - светлее просто... привыкаешь глазами быстро. но на счет рассеивания от ближнего и дальнего я бы не сказал... (при покупке проверял поляризацию она есть!) что прямо вау-вау!!!!!
    своих денег они стоят.