Ответ: Очки для спорта тама актуальна, так как сам использую контактные линзы из очевидных минусов спорт.очков - нельзя будет играть головой (напр., для футбола и бокса не подходит)
Ответ: Очки для спорта из очевидных минусов спорт.очков - нельзя будет играть головой (напр., для футбола и бокса не подходит)[/QUOTE] затылком
Ответ: Очки для спорта Так что? Нет вариантов? Как только куплю-я в команде по футболу! P.S. Если возмут...
Ответ: Очки для спорта Нашёл! Для игр с мячом в т.ч. и футбол http://www.sportoptic.ru/index.php?sid=18
Ответ: Очки для спорта Заезжал на Селезнёвскую в оптику. Оправа 3900р + стёкла 8000р + работа 1000р и того 13000р. Очень дорого на мой взгляд
Ответ: Очки для спорта Вот и меня душит. Там были "бюджетный вариант" в который можно прямые стёкла вставить, что-то около пяти тыс., но они совсем никакие. А тебе какие считали?
Ответ: Очки для спорта Что бы снизить стоимость, попросите расчитать стоимость линз не из поликарбоната. Есть аналогичные поликарбонату материалы, так-же можно поставить линзы CR 39. В зависимости от сложности линз, стоимость за пару можно получить от 1000 до 2000р..