Оцифровка.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Слейд, 6 май 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Есть куча видеокассеток Video-8. Хочу оцифровать.
    Пробовал сам, используя плату Aver TV - качество весьма паршивое получилось (исходный материал хоть и снимался аналоговой камерой, но неплох по качеству картинки).
    Какие варианты предпочтительнее:
    1. Купить дорогую плату видеозахвата.
    2. Использовать имеющуюся видеокарту GF 9800 плюс надыбать хороший софт.
    3. Отдаться профессиональным дядькам за деньги. :D

Кстати, по последнему варианту тоже непонятно - мне рядом с ними сидеть, что ли, материал то надо упорядочить, убрать ненужное и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    у нас дядька на работе брал плату видеозахвата, остался доволен, через неделю приедит из отпуска я у негос прошу название.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Еще вариант - купить HDD-DVD-рекордер. Есть даже с редактированием и авторизацией. На выходе получаешь готовый к употреблению диск. Не бюджетно. Сам не пробовал, но хочу.
    По собственному опыту - платы видеозахвата и видеокарты = большой гемор + рассинхронизация звука + необходимо массу свободного времени.